수성에세이& 기말의역학 시험 > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

수성에세이& 기말의역학 시험

페이지 정보

작성자 용재 작성일14-11-27 17:11 조회2,568회 댓글0건

본문

암송오디션이 수업보다도, 에세이보다도 먼저 끝나서 마음이 좀 느슨해지셨죠?!

느슨해진 마음에 다시 텐션을 살짝 주세요~왜냐면 아직 에세이가 끝나지 않았거든요.

우리의 튜터쌤은 많은 걸 바라지 않아요. 아주 심풀하게 2가지만 요구하시니까요.

'논리적일 것, 창의적일 것'

아주 쉽죠잉~ㅠ..ㅠ 이렇게 간단한 걸~~~라고 말로 따라만 해 본다. ^^;;

이제 고민은 그만~ 노트북을 펴 놓고 미친듯이 자판을 두들겨 보아요.

에세이 마감이  코앞으로 다가왔으니까요.

이제 공지 나갈께요.

■ 에세이 공지

* 에세이 마감: 2014년 12월 2일 화요일 오후 10시까지

- 에세이 수정, 에세이 지각, 에세이 미제출시 '몸 보시'가 기다리고 있어요~

* 에세이 발표: 2014년 12월 3일 수요일 오전 9시까지

* 장소: 2층 감이당

* 분량: A4 3장~5장, 10포인트

* 복사: 31부

기말의역학 & 인터뷰 공지

* 기말의역학 시험: 2014년 12월 10일 오전 10시

* 장소: 2층 감이당

* 시험범위: 입문의역학 14경혈가 전체를 '한글'로 봅니다

- 시험이 끝나고 바로 조별 인터뷰를 시작하겠습니다.

1년 동안 달려온 공부의 결실을 이제 야물딱지게 마무리하여 똑 따먹어보아용!

뭘로? 아시잖아요~~먹을게 많다는 걸~~ㅎㅎ

일주일동안 빡시게 쓰고 다음주 수요일에 만나요~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.