[공지] 수성 2학기 에세이 공지입니다. > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

[공지] 수성 2학기 에세이 공지입니다.

페이지 정보

작성자 파랑소 작성일15-07-04 11:13 조회2,470회 댓글2건

본문

선생님들 안녕하셔요 ;-)
소민입니다.

아니 벌써.. 다음주가 에세이더라구요ㅠㅠ
1학기때보다 시간이 엄-청! 빠르게 지나가는 것 같아요!
무섭다는...ㅎㅎㅎ

어찌됐든
다음주면 에세이는 끝나있겠죠?^_^
끝을 향해, 잘 마무리 지어보아요
에세이 공지 드립니다.

* 에세이 마감 : 7월 7일, 화요일 오후 10시(늦을 시 밴드당 벌금 20만원)
* 에세이 분량 : A4용지 6장에서 8장. 5페이지 3줄 안된다고 하십니다. 6페이지는 2/3 이상 써야합니다^^
* 인쇄 부수 : 27부
* 에세이 일정 : 7월 8일, 수요일 오전 9시 30분 시작

밴드별로 파이팅해봅시닷!
아자아자!

카카오 이모티콘013.png

댓글목록

구름을벗어난달님의 댓글

구름을벗어난달 작성일

에쎄주간~ 감이당의 페름기 혹은 백악기? ㅋㅋ 애써 끊었던 에쎄가 다시 피고 싶다는~ ㅎㅎ

파랑소님의 댓글

파랑소 댓글의 댓글 작성일

선생님ㅋ 저 끙끙거리며 글쓰다가 '우연히' 진화할 것 같아요~ 에세이날은 왠지 수성의 대멸종일 것 같은 느낌이..ㅋ