[공지] 수성 3학기 에세이&의역학시험&낭송대회 공지입니다. > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

[공지] 수성 3학기 에세이&의역학시험&낭송대회 공지입니다.

페이지 정보

작성자 파랑소 작성일15-09-18 09:32 조회2,225회 댓글0건

본문

수성 선생님들~
어느 덧 3학기의 끝이 왔네요 ;-)

선생님들과 지금까지 무려 30번, 시간으로 따지면ㅎㅎ 240시간을 함께했다니!!
우리 끝까지 함께 가보아요~

카카오 이모티콘176.png

일단, 그 전에 저희가 해야할일이 있죠..ㅋ

글을 먼저 쓰고 시험도 보고 낭송도 해야한다는 점~

카카오 이모티콘107.png

다시 돌아온 에세이ㅎㅎㅎ
그래도 가을이니... 금기운을 받아 조금은 잘(?) 마무리 지을 수 있지 않을까요~

아무튼!
에세이 & 의역학 시험 & 낭송대회 공지합니다.

<에세이> 
* 마감 : 9월 22일 화요일 오후 10시(늦을 시 벌금 5만원)
* 분량 : A4용지 3장~5장 (한글 기본 포맷, 10포인트, 줄간격 그대로)
* 주제 : 마음대로(!)
* 인쇄 부수 : 25부
* 발표 : 9월 23일 수요일 오전 10시부터
           (제비를 뽑을 예정이오니 10분전까지 와주셔요~)

<기말 시험>
* 일시: 10월 7일 수요일 오전 10시-11시
* 범위: 창출, 후박, 승마, 생지황, 황련, 건강, 황금, 대조, 산사, 신국, 복령, 연교, 지각, 청피, 곽향, 도인, 사인 약성가(총 17개)

<암송 대회>
* 일시: 10월 7일 오전 12시부터
* 각 조별 암송(서백호 메들리) 및 개인 암송

선생님들~
그럼 수요일에 또 만나요 ;-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.