2학기 에세이 & 기말시험 & 오디션 공지 > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

2학기 에세이 & 기말시험 & 오디션 공지

페이지 정보

작성자 용재 작성일16-06-24 17:23 조회2,053회 댓글0건

본문

2학기 동안 뚜~겁고 긴 동.서양의 고전을 읽느라 애 쓰셨어요.^^
긴 호흡으로 책을 읽기란 쉽지 않죠.
그래도 책이 워낙 재미져서 한 주 한 주 무사히 마칠 수 있었던 것 같아요.
그 마침표의 끝에 에세이와 기말시험 그리고 오디션이 있죠?!
그것까지 잘 갈무리해서 확실한 마침표를 찍고,
무더운 여름을 알차게 보내봅시다요~~~~^O^
그럼 에세이와 기말 의역학, 암송오디션 공지 나갑니다.

*** 에세이 발표
⦁에세이 주제: 길 위에서 길 찾기
⦁마감: 6월 28일 화요일 밤 10시까지
* 에세이 지각, 수정, 미제출 시 벌금이 무려 50,000원 이랍니다.
⦁발표: 6월 29일 수요일 오전 10시 고미숙 선생님
6월 30일 목요일 오전 9시 채운 선생님
⦁분량: A4용지 3~5장/ 본문은 10포인트
⦁수량: 29부

*** 의역학 기말시험 & 암송오디션 & 뒷풀이
⦁의역학 기말시험: 7월 6일 오전 10시~11시
⦁시험범위: 모두 한자
혈자리서당 48쪽 표-수태음폐경~수소양소장경까지
동의보감 153쪽 표- 전체
마지막 독송수업의 표-소충, 소택, 전곡, 후계

⦁암송오디션: 7월 6일 오전 11시 30분~
- 단체암송: 남주작 메들리 / 개인암송
* 암송오디션 끝나고 3학기 밴드 조 추첨 후 뒷풀이~
* 시험&암송오디션 미참석 시 재시와 벌금 50,000원!

다음주 에세이때 뵈어요~모두 홧팅!! ^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.