3학기 에세이와 기말의역학와 암송오디션 공지 > 수요 감이당 대중지성

수요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 수요 감이당 대중지성

3학기 에세이와 기말의역학와 암송오디션 공지

페이지 정보

작성자 용재 작성일16-09-12 20:44 조회2,169회 댓글0건

본문

3학기 수업이 진행되는 동안 수업과 밴드글쓰기 모임을

더불어 하느라 정신없었죠. 이제 그 정신없음도 막바지에 다다르네요.

그 막바지에 추석연휴가 있어서 좋기도 하고 힘들기도 하겠지만,

긍정적으로 즐기면서 한 주 잘 보내고 오셔요.^^

그리고 마지막까지 숙살지기와 같은 힘으로

밴드에세이를 끝까지 잘 마무리하는 걸로!

그 전에 기말의역학시험과 암송오디션 준비도 꼼꼼히~~~

이번에는 기말의역학시험과 암송오디션이 먼저 진행됨을 꼭 기억!!

그럼 에세이와 기말 의역학, 암송오디션 공지 나갑니다.

*** 의역학 기말시험 & 암송오디션 & 뒷풀이

의역학 기말시험: 921일 수요일 오전 10~11

시험범위: 12경맥 기시/종시- 한글(그림 안 그려도 됨)

납음-한자

64-한자와 그림

암송오디션: 921일 오전 1130~

- 단체암송: 서백호 메들리 / 개인암송

* 시험&암송오디션 미참석 시 재시와 벌금 50,000!

*** 에세이 발표

에세이 주제: 조별 주제(밴드글쓰기)

마감: 927일 화요일 밤 10시까지

* 에세이 지각, 수정, 미제출 시 벌금이 무려 50,000원 이랍니다.

발표: 928일 수요일 오전 9시 채운 선생님

분량: A4용지 5~7/ 본문은 10포인트

수량: 26

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.