2학기 6주차 후기 - 두 번째 스토리텔링 발표 > 금요 감이당 대중지성

금요 감이당 대중지성

홈 > Tg스쿨 > 금요 감이당 대중지성

2학기 6주차 후기 - 두 번째 스토리텔링 발표

페이지 정보

작성자 Jbodhi 작성일23-06-13 23:38 조회598회 댓글6건

첨부파일

본문

후기 작성이 좀 늦어져 후기를 기다리셨을 분들께 죄송한 마음입니다.

댓글목록

진솔한님의 댓글

진솔한 작성일

이렇게 꼼꼼하고 정성스런 후기를 올리시느라 얼마나 애쓰셨을지, 감사한 마음 뿐입니다. 발표를 마치고 곰샘의 피드백을 기억나는 대로 적어놓고 저의 기억력을 탓하고 있었는데 선생님께서 이렇게 자세하게 올려주셔서 얼마나 도움이 되었는지 모릅니다. 선생님의 애정이 듬뿍 담긴 노고에 다시한번 감사드려요!

반야수님의 댓글

반야수 작성일

지난 주 후기 올리기 전 들어와서 다시 읽습니다. 꼼꼼 구석 구석 밝혀 주시어 유익했습니다. ^^
아! 그리고 덕분에 지난 주 스토리 텔링 잘(?) 마치었답니다. 고맙습니다. ㅎㅎ

여여한일상님의 댓글

여여한일상 작성일

촘촘하고 꼼꼼하게 모든 분들의 발표 내용과 곰샘 피드백을 정리해주셔서
큰 도움이 되네요~^*^
모두에게 도움되는 귀중한 후기 정리하시느라
많은 시간 애쓰셨을 샘의 수고가 느껴져
넘~감사한 마음으로 읽었습니다.~^^
수고많으셨습니다.^*^

시크릿쥬쥬님의 댓글

시크릿쥬쥬 작성일

피드백이 잘 생각나지 않아 곤란했는데 자세히 올려주셔서 많은 도움됬어요~~

정리하시느라 고생많으셨어요 ^^

감사합니다 ♡♡

비빌언덕님의 댓글

비빌언덕 작성일

곰샘의 코멘트를 정말 자세히 써주셨네요. 샘이 도반들을 얼마나 많이 생각하는지 느껴지네요. 큰 도움 받았습니다. 감사합니다.^^

깨트린님의 댓글

깨트린 작성일

후기를 읽어보니 후기가 늦은 이유를 충분히 알 것 같습니다. 이 많은 내용들을 꼼꼼히 풀어주시느라 엄청 엄청 고생 많으셨을 것 같아요. 혜린 샘의 열정과 학우분들에 대한 애정이 담겼기에 가능한 게 아닐까 싶어요. ^^ 덕분에 자기 발표 내용이나 곰샘의 코멘트를 제대로 듣지 못한 학우분들께는 큰 도움이 될 것 같아요. 저 역시도^^ 넘넘 감사히 잘 읽었습니다.