[태양계의 놀라운 신비] 발제 후기 > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

[태양계의 놀라운 신비] 발제 후기

페이지 정보

작성자 곰사랑 작성일12-09-15 00:06 조회3,793회 댓글2건

첨부파일

본문

올~ 정말 내가 태양계에 이렇게 관심을 가지게 될지 몰랐스무니다~

쌤강의도 너무 재미 있었고, 태양과 목성등의 소리를 듣는건 정말 경외로운 일이었다.

내생전 그런 소리를 들을거라고 상상도 못했고 ... 아니 정말 태양, 우주는 나의 삶과 아주 다른 세상이었다.

이번 수업은 나에게 새로운 세상을 열어준 수업이었습니당.

제가 발제 준비하면서 봤던 동영상 링크 공유 하겠습니당~

다른 분들도 한번 보세요

책에서 상상하던것들이 펼쳐지는 느낌이 아주 경이롭답니당

제 1부 태양의 제국

제 2부 혼돈에서 탄생한 질서

댓글목록

마음은님의 댓글

마음은 작성일

<p>저도 대강 찾아봤는데 없던데.. 용케 찾으셨네요</p>
<p>덕분에 재미나게 영상 잘 봤어요. </p>
<p>책으로 보는 것과는&nbsp;또 다른 느낌..&nbsp;글자와 화면.. 둘다 눈으로 보는 일인데도 참 다른 감각. &nbsp;</p>
<p>다음 것들은 없는거죠? 아쉽지만.. 책을 더 봐야 할 듯. </p>
<p>&nbsp;</p>

곰사랑님의 댓글

곰사랑 작성일

<p><p>다른 것들은 없더라구여 저도 더 보구 싶어서 막 찾았는데</p><p>혹시 나중에 더 찾게 되면 동영상 공유할께요~~ ^^/</p></p>