20120411 마음세미나 1기 중간에세이 - 창백한 검은 새 > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

20120411 마음세미나 1기 중간에세이 - 창백한 검은 새

페이지 정보

작성자 장예진 작성일12-04-13 23:08 조회4,072회 댓글2건

첨부파일

본문

한시 정각에 제일 먼저 발표하느라 많은 분들과 함께하지 못해 아쉬웠지만

일곱시 즈음까지 모든 선생님들의 에세이를 읽고

언덕 아래로 굴러오는 사과를 받으며 뒷풀이까지 맛있게 하고 나니

모두와 마음으로 한결 더 가까워진 기분이라 

남산 넘어 집에 돌아가는 길이 몹시 뿌듯하고 즐거웠습니다!

모처럼 만에 느껴보는 에세이발표의 묘미 ^^

앞으로도 크샘, 루샘과 쭈ㅡ욱 더 찐하게 만날 수 있기를~

에세이 첨부합니다!  

댓글목록

무소의뿔님의 댓글

무소의뿔 작성일

<p>예진아씨!&nbsp; 우리의 막내, ㅎ~ㅍ, 젊은피!&nbsp; 봄맞이 이벤트하느라 고생이 많았군요.</p>
<p>감기가 꽤 오래간다 생각했는데 그 아픔을 통해&nbsp; 아~니&nbsp; 이런 깊은 사유를......</p>
<p>깊이 깊이 끈을&nbsp; ㄲ~옥&nbsp; 쥔 채&nbsp;&lt;이 밤의 끝을 잡고&gt; 새 날을 준비하고 계시는 군요.</p>
<p>항상 밝은 얼굴에 말을 하기전 눈부터(눈웃음) 이야기가 시작되는 그대를 볼 때마다 기분이 쾌해집니다.</p>
<p>&nbsp;현장에서 그대의 낭랑한 목소리로 들었어야 했는데 내가 늦은 탓에 눈으로 읽으며 그대의 낭랑함을 느꼈습니다. 약간 아쉬웠어요</p>
<p>며칠후 볼 때까지 안~녕</p>

시연님의 댓글

시연 작성일

<p>언덕아래로 굴러오는 사과.... ㅋㅋㅋ</p>
<p>한참 봤다</p>
<p>맞다 우리 사과받았지</p>
<p>우리 사과 받은 사람들이다 ㅋㅋㅋ</p>
<p>&nbsp;</p>