[7월 21일~24일] 2016 <청년백수캠프> in 함백 대모집~~★☆★☆ > 청년 공자 스쿨

청년 공자 스쿨

홈 > Tg스쿨 > 청년 공자 스쿨

[7월 21일~24일] 2016 <청년백수캠프> in 함백 대모집~~★☆★☆

페이지 정보

작성자 감이당 작성일16-06-09 22:26 조회31,252회 댓글68건

본문

2016 청년백수캠프 야호야호호.jpg

본 게시글에 댓글로 신청해주시면 됩니다^^ 
응답하라~~
댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

반갑습니다. 캠프 인원 변동이 생기면 바로 연락드리겠습니다. 관심 가져주셔서 감사합니다:)

감이당님의 댓글

남자분들이 주무시는 곳은 딱 한 분 더 수용가능할 듯 합니다. 해완이 동생이라니! 반갑구만 반가워요.^^ 신청하신 분들 중에 같은 나이 친구가 있을 거에요. 연락처를 남겨주세요~~

감이당님의 댓글

네~ 혹시 다른 분이 사정이 생기게 되면 연락 드리겠습니다.^^

장애림님의 댓글

장애림 댓글의 댓글 작성일

꼭! 가고 싶은데ᆢᆢ빈자리가 쉬~이 안 생기네요

감이당님의 댓글

그러게요. 여자분들이 많이 신청신 데다가, 우리 청캠 스텝들도 대부분 여자라서, 여성 신청자 분들이 잘 곳이 마땅하지 않네요. 꼭 참여하고 싶어하셔서, 한 자리 마련하고 싶어도 여성분들은 최대치라 답이 안나와요. 흑흑..

감이당님의 댓글

안녕하세요. 늦게 아셨다니 안타깝습니다. 저희도 공간 문제 때문에 고민을 하고 있어요. 변동이 생기거나 다른 묘수가 생기면^^ 연락 드리겠습니다. 저희가 준비한 캠프를 잘 봐주셔서 감사합니다.^^

감이당님의 댓글

감이당 작성일

함백산장 공간 문제로 올해 <청년백수캠프> 신청은 마감합니다. 인원이 더 늘어나면 길에서 자게 될지도 몰라요^^;; 감이당 인문학 캠프도 8월에 있으니, 많은 관심 바랍니다요!^^

감이당님의 댓글

같은 고민을 가진 분들과 함께 이야기해볼 수 있으실거에요. 다함께 새로운 질문으로 캠프의 문을 닫으실 수 있길 기대하면서... 곧 연락드리겠습니다!

감이당님의 댓글

청년시절, 한 발씩 묻고 답하며 길을 가보는 시간을 본인에게 선물해도 좋을 것 같아요.^^ 남기신 번호로 연락 드려보겠습니다.

감이당님의 댓글

이 캠프는 청년백수에 대한 비전에 공감하는 청년들을 대상으로 하고 있어요. 물론 사주명리학을 처음 접하셔도 가능합니다.^^

감이당님의 댓글

환영합니다! 곧 연락드리겠습니다:)

김푸른님의 댓글

김푸른 작성일

김푸른 참석합니다. 주민등록증 있습니다. 어제 송혜경님께 문자 드리고 답글 받았는데요 곧 문자 드릴게요...
기대가 되고 흥분도 되고 기쁘고 그렇네요..고맙고요

감이당님의 댓글

아버님 문의 받고 아버지와 아드님의 관계가 바뀐 것 같아서 재밌기도 하고, 이 캠프에서 아드님이 새로운 삶의 비전을 찾기를 바라시는 마음이 느껴져서 찡하기도 했어요. 꼭 새로운 입구가 열렸으면 좋겠습니다.^^

감이당님의 댓글

정말 공부의 길을 간절히 찾고 계셨군요. 만나서 반갑습니다. 다만 저희 캠프가 몸을 쓰고 이동하는 일이 많아서 보경씨 상황과 맞을지 걱정이 되네요. 캠프 일정을 보시고 생각해보셨으면 좋겠습니다. 만약 무리라고 느끼시면 감이당 내에 몸은 덜 쓰면서 공부하는 다른 프로그램도 있습니다. 모집중인 프로그램도 보시면서 참고하시기 바랍니다. 궁금하신 게 더 있으시면 번호를 남겨주시거나 청캠 문의 담당에게 전화주세요.^^

감이당님의 댓글

넵~ 연락드렸습니다^^ 백수다 튜터들과 상담해보시고 결정하시면 될 것 같아요~

감이당님의 댓글

반갑습니다.^^ 청년백수캠프 기간동안 살아가는데 꼭 필요한 고민과 질문을 많이 해보셨으면 합니다. 연락 드리겠습니다.

감이당님의 댓글

백수로 사는 길에 비전이 있으시면 당연히 참여 가능합니다.^^ 고미숙 선생님 강의 일정은 캠프 내에는 없습니다. 남기신 번호 연락 드리겠습니다.

감이당님의 댓글

반갑습니다. 어머니 고민이 많아보이시네요~ 다른 무엇보다 아드님 본인이 이 캠프에 참여하고 싶은지가 중요할 것 같아요.^^ 전화로 다시 연락 드리겠습니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요. 일과 삶에서 균형을 잡는다는게 어려운 일이죠. 그래도 캠프를 계기로 그 고민에 함께 질문해볼 수 있게 되어 마찬가지로 기쁜 마음입니다. 연락 드리겠습니다:)

감이당님의 댓글

반갑습니다~~ 확인했습니다. 어떻게 청년백수캠프를 신청하게 되셨는지, 소개가 궁금하네요.^^ 연락 드리겠습니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요^^ 남기신 번호로 연락 드리겠습니다~

감이당님의 댓글

방황과 고민을 나눠주신다는 마음에 두 팔 벌려 환영입니다! 늦었다는 걱정은 전혀 하실 필요 없을 것 같아요:) 곧 연락드리겠습니다~

감이당님의 댓글

환영합니다! 그런 고민들을 함께 나누면 소망대로 2016년의 하이라이트를 만들 수 있을 거란 기대감이 드네요.^^ 연락 드릴게요~

감이당님의 댓글

어떻게 살아야 하는지 고민하고 질문하는 시간! 인생에 꼭 필요할 때가 있죠. 함께 생각해보는 시간이 되길 바랍니다.^^ 연락 드리겠습니다~

감이당님의 댓글

반갑습니다.^^ 청년백수캠프에서 다양한 색깔의 고민을 가지고 온 청년들과 뒤섞이다보면 새로운 길이 열릴지도 모르겠죠? 저도 궁금해지네요. 어떤 분들이 모이시게 될지~ 남기신 번호로 연락드리겠습니다~~

감이당님의 댓글

넵 알겠습니다~ 기회가 되면 그때 다시 뵈어요^^

감이당님의 댓글

혹시 전화로 문의주셨던 분인가요? 번호를 남기시지 않아서 추측해봅니다.^^ 문자 주신 번호로 일단 연락드릴게요~ 고민이 많아 보이는 목소리였는데, 청년백수캠프가 그 고민에 새로운 질문을 할 수 있는 시간이 되었음 합니다.

감이당님의 댓글

에브리데이 백수! 소망입니다만, 백수가 제일 바쁘지요ㅋㅋㅋ 캠프전 고민거리 잘 준비해주시고, 야심찬! 십시일반 프로젝트도 눈여겨봐주세요~

오우님의 댓글

오우 작성일

이 재윤  신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 *** 
다음 주 월욜에 이여민 이름으로  입금할께요^^

감이당님의 댓글

오~ 혹시 여민샘 따님이신가요? 아무튼 무지 반갑습니다! 재밌는 캠프가 되었으면 좋겠어요~~

오우님의 댓글

오우 댓글의 댓글 작성일

제 조카이고 24살 청년입니다. 곰샘 '몸과 우주' 한 번 우연히 듣고 흥미가 생겼나봅니다. 2학기 학교로 돌아가기전에 캠프 참가 해 보고 싶다고 하여 제가 선물했습니다.^^

감이당님의 댓글

역시 청년백수캠프는 조카 선물로 그만이죠^^=b 센스있는 고모님이십니다.ㅋㅋ 조카분과 직접 연락해보겠습니다. 감사합니다.

감이당님의 댓글

어서오세요^^ 20대에 방황도 의미가 있답니다! 캠프 때 찐하게~ 만나요. 연락 드리겠습니다

감이당님의 댓글

반갑습니다~ 무려 곰쌤 추천으로 신청해주시다니! 저희도 마을서당 꿈 이야기가 궁금하네요.ㅎㅎ 곧 전화 연락 드리도록 하겠습니다!

감이당님의 댓글

고민이 있으시다니, 대환영입니다^^ 캠프에서 함께 공감하고 실마리를 찾아가보아요! 곧 연락드리겠습니다.

감이당님의 댓글

거제!! 거제! 먼 곳에서 이렇게 접속해주시다니 감개무량입니다~ 거제와는 또 다른 함백의 기운을 함께 나누어보아요! 전화 드리겠습니다~

감이당님의 댓글

백수가 아니라도 백수 희망자라면 언제나 환영이에요~ 어떤 고민을 가지고 오실지 기대됩니다. 연락 곧 드리겠습니다!