[북드라망]『세미나를 위한 읽기책』 출간 기념 저자강연 이벤트! ― 인문 고전 읽는 법 알려드립니다! > 감이당의 이웃들

감이당의 이웃들

홈 > 커뮤니티 > 감이당의 이웃들

[북드라망]『세미나를 위한 읽기책』 출간 기념 저자강연 이벤트! ― 인문 고전 읽는 법 알려드립니다!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일24-02-13 13:52 조회314회 댓글0건

본문

『세미나를 위한 읽기책』 출간 기념 저자강연 이벤트!
― 인문 고전 읽는 법 알려드립니다!

안녕하세요~! 독자님들. 오늘은 오랜만에 ‘오프라인’ ‘대면’ 강연회 소식을 알려드립니다. 
정승연 샘의  『세미나를 위한 읽기책』 출간 기념 이벤트이고요, 서울의 핫한 장소 두 곳에서 열립니다. 
같은 내용의 강연이니, 편하신 요일과 장소를 보시고 선택하시면 됩니다!

- 2월 28일 수요일은 서울 서촌의 피스북스에서 저녁 7시부터 열립니다.
- 3월 6일 수요일은 서울 합정동의 오키로북스에서 저녁 7시부터 열립니다.

개념부터 흐름 파악까지 인문 고전 읽기 방법이 궁금하신 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
세미나를 잘하고 싶은 분들도 환영합니다.^^

<강연회 신청하기 > → 링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.