사진방 105 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,323건 105 페이지

11월 20일 목성 암송오디션 예선전! (7)

이번 4학기의 암송 오디션은 학술제의 암송대회에 나갈 본선 진출자를 뽑기 위한 예선전으로 진행되었습니다. 목성 샘들의 주옥같은 낭송 현장을 정성껏 편집하여 올립니다~ 그날의 낭랑한 목소리를 다시 음미해보세요^^ ..
흰나비   2014-11-23   3935

수성 4학기 암송오디숑~(11/19) (4)

11월 19일 수요일 오후 5시... 수업 3개를 연달아 마친 우리는 녹초가 된 몸으로 암송오디숑을 시작했습니다~ (정말 몸이 녹아내리는 것 같았어요ㅠㅠ) 사람이 많아서 한 프레임에 담지 못한 1조부터 시작~ 손에 ..
이지현   2014-11-21   3000

11월 6일 목요일 남이나라 여행기^^

입동 하루 전날인 11월6일 목요일. 정복샘, 용재언니, 능금언니, 저는 곰샘을 따라 나섰습니다. 목적지는 남이섬. 그곳에서 곰샘은 강의를 하시고 저희는 룰루랄라 남이섬 투어를 했습니다. 간만에 콧바람을 쐬니 어찌나 상쾌하고 쒼나던지요..
깜봉시연   2014-11-09   3063

목성 3학기 암송오디션입니다 (6)

10월 2일 목요일 ^0^/ 목성 암송대회가 있었습니다. 글쓰기보다 암송에 에너지를 많이 쏟는다는 목성이...그랬던 목성이. 3학기엔 모두 밴드 글쓰기에 올인 하셨나봐요. 창밖에 추적추적 내리는 가을비처럼...촥~ 가라앉은..
흰나비   2014-10-03   2887

감성, 1-2학년 3학기 암송오디션 (2)

안녕하세요, 소민입니다 ;-) 지난주 일요일(9월 28일)에 있었던 1-2학년 합동 암송오디션 사진 올립니다. 순서는 요렇게 되구요,  ..
파랑소   2014-09-30   2893

수성 3학기 암송 오디숑 현장으로~ (1)

와~ 어느새 3학기를 마무리했네요. 조금만 정신을 놓으면 따라갈 수 없는 감이당의 빽빽함(뻑뻑함?) 스케줄 덕분인지, 그저 따라가다보면 어느새 시간이 훌쩍 지나있는 것 같아요~ 힘들었던 밴드글쓰기를 무사히 마치고, 암..
이지현   2014-09-29   2793

목성3학기 에세이 스케치 사진 (2)

에세이 시작전 모닝커피는 필수 아이템, 샘들 ! 커피 마시고 속이 더 타는 건 아니겠죠? 에세이도 득템이 되어야 할텐데~~ 해맑은 ..
양파   2014-09-26   2534

감성 1,2학년 합동 에세이 발표 (1)

안녕하세요, 소민입니다 ;-) 지난주 토요일에 감이당 대중지성 1,2학년의 합동 에세이 발표가 있었답니다. 밴드글쓰기라 무려 하루 안에 모든 조가 발표하는 기적이! 일어났답니다ㅎㅎ 자세한건 사진으로 보시죵 은옥언니의 귀..
감이당   2014-09-25   2416

[수성] 감이당 3학기 밴드글쓰기 발표날~ (1)

9월 17일 평소보다 이른 9시라는 모임시간 때문인지 유난히 헐레벌떡 오시는 분들이 많았습니다. ㅎㅎ 달려 달려~ 오늘의 튜터 근영쌤~~ 매의 눈으로 코멘트를 해주시기 위해 안경을 다잡으시고~!!! 두근 두근~ ..
이지현   2014-09-19   2629

인문학캠프 스케치(4일차) (1)

날이 갈수록 표정들이 밝아지시는 선생님들 점점 적응이 되가시는 듯 적응되자 이별할 날이 됐네요 인캠 마지막날 사진 올라갑니다 오늘 토론 주제는 위생의 시대 1조 분들이 토론하시는 곳은 감이당 토론이 이런건 줄 미쳐 몰랐다며..
깜봉시연   2014-08-13   2880

인문학캠프 스케치(3일차) (2)

인캠 3일차는 '연애의 시대'와 함께 시작했습니다^^ 토론의 맛을 본 이상 말, 말, 말 우리의 말을 하기 위하여 집중, 집중 집중! 10시부에는 공플로 고고씽 목성 과학강의를 참관 수업 시작부터 암송의 진맛을 보여주고 계신 목성학인..
깜봉시연   2014-08-13   2495

인문학 캠프 스케치(2일차)

DAY 2 둘째날이 시작되었습니다. 인문학 캠프에서는 각조가 돌아가면서 밥당번을 합니다. 연구실에선 밥힘으로 공부하기 때문에 밥당번이 매우 중요해요ㅎㅎ &nb..
파랑소   2014-08-12   2329