사진방 65 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,319건 65 페이지

제3회 고전 낭송 Q 페스티벌 -1 (45)

4월의 마지막 토요일, 벌써 3년째로 접어든 고전 낭송Q페스티벌이 열렸습니다~ 그 열기 한번 느껴보시겠어요? :) 당일 오전 깨봉빌딩 2,3층 모두 잔치 준비로 바쁩니다 2층에선 무대 준비, 3층에선 맛난 잔치 ..
나양   2017-05-01   31414

어낭스 7주차 수업 후기

안녕하세요~ 어느덧 7주차가 지나 마지막 8주차만 남았네요! 이번 마지막 8주차에는 연구실에서 열리는 낭송 페스티벌에 참가할 예정입니다~ 그래서 이번 시간엔 낭송 페스티벌에 출전 연습하는 시간을 가졌습니다^^ 연..
한라   2017-04-27   12963

일성 1학기 에세이 발표모습

4월23일 일요일 오전 8시부터 발표가 시작되었습니다. 발표순서는 이렇게 추첨으로 정했습니다. 논리적인 모순과 고민하다가 채 마무리 못하고 제출한 에세이에 쪽집게처럼 빨깐펜으로 밑줄 쫙~고쳐주십니다. ..
무늬   2017-04-25   11330

2017 문탁낭송페스티벌 구경하세요.

지난 토요일인 4월22일 2017 문탁낭송페스티발이 열렸습니다. 구경하세요. http://www.moontaknet.com/mt_moontak_gallery_board/943392 http://www.moontaknet.com/mt_moontak_gallery_board/943426 요기에는 분위기 보시라..
문탁   2017-04-25   8874

일요반 1학기 에세이 현장(장자방) 사진

일요반 1학기(4.23) 에세이 현장입니다... 1,4,6조(장자방)... 먼저, 발표 순서를 추첨으로 정했습니다... 오늘 에세이는 문탁샘이 함께 해주셨습니다.... 송곳같은 코멘트를 피를 쏟으시는 열정으로 해주셨습니다... 첫번째..
시원한바람1   2017-04-24   9135

✸ 제3회 고전 낭송Q 페스티벌 충청예선전✸이 열렸답니다!! (3)

안 녕 하 세 요! 제 3회 고전낭송Q 페스티벌 충청권 예선전에 오신걸 환영합니다 ~ 축제가 벌어질 이곳은 '청주시립상당도서관'이랍니다. 이곳에서 오늘 어떤 친구들이 낭송바람을 일으킬지 기대가 아주 큽니다~ 그럼 친구들..
지희   2017-04-23   9462

[백수다] 티지 공간 새단장 중입니다 (1)

안녕하세요. 희정입니다. 새롭게 단장한 남자 게스트하우스와 백수들의 아지트 TG 공간을 소개해드리려고 합니다! 티지는 투데이아트 건물 가기전에 오른쪽 골목으로 들어와서 막다른 골목에 위치해 있습니다. (어딘지 잘 모르시겠죠? 궁..
희정   2017-04-22   3578

[대중지성 화요반] 1학기 낭송대회

화요 대중지성에서 4월 18일 화요일에 낭송대회가 있었습니다. 이번 학기는 칼럼을 쓰느라고 바빴습니다. 칼럼 한편으로 고작 1800자를 쓸 뿐인데!? 왜 그리 힘든지. 에티카와 천기운기는 왜 저렇게 어려운지. 이도저도 모르겠다 싶..
바람도리   2017-04-20   8327

[낭송하는 화요일] 낭송 대잔치 (1)

오늘은 낭송하는 화요일의 꽃 ❀‿❀! 대망의 '낭송 대잔치'가 있었습니다. 잔치 구경오신 손님들이 한 분 두 분 자리를 잡으십니다. 1조- 윤선, 현서, 소민, 나영 쌤이 낭송 전습록과 논어맹자를 낭송하셨습니다. ..
희정   2017-04-18   13119

[어낭스]시즌1 여섯번째 시간~

안녕하세요~ㅎㅎ 지난주 토요일! 어낭스 여섯번째 시간을 맞이했어요~ 선재쌤이랑 쿵짝이 잘 맞는 이현이ㅋㅋ 먼저 노래에 앞서 목을 풀고요ㅎㅎ 오늘은 "예쁘지 않은 꽃은 없다"라는 노래를 불렀어요ㅎㅎ ..
다영   2017-04-17   7140

<청년톡> 콘서트-고질라 프로젝트 제 3탄!!_4/11

고민에. 질문을. 던져라. (헝!!!) 2017 청년 Talk-콘서트 고질라의 첫 시간이 봄처럼 사르르 다가왔습니다~!! 고민에 질문을 던진다는 것, 어떤 의미일까요? 던져서 뭘한다는 걸까요? 고민을 하게 되었다는 것은 아주..
호호미   2017-04-17   1553

일요 대중지성 낭송 오디션~! (3)

안녕하세요~ 완연한 봄이 한창인 이때 감이당 일요 대중지성 낭송 오디션이 열렸습니다~ ^0^ 오늘은 오랜만에 심사를 하게 된 곰샘과 이번에 『낭송 제주도 옛이야기』를 출간하신 정복샘이 심사위원을 맡아 주셨어요. ..
감이당   2017-04-16   1651