사진방 71 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 71 페이지

백수 이동기 - 제주(5) (3)

안녕하세요 제주도 여행기 5일차를 올리게 된 희동이라고 합니다! 저희가 4일차때는 자유시간을 가지게 돼서 남자들은 '우도'라는 섬으로 다 같이 가게 되고 정현이는 비가 오면 예쁘다는 비자림이라는 숲으로 가고 지혜는 전부터 가보고 ..
태양   2017-01-12   2035

지금은~ 겨울 인문학캠프 중!

지금 감이당에서는 2017, 정유년 겨울 인문학 캠프가 진행되고 있습니다~ 이번에는 소규모로 더더욱 긴밀한(속닥속닥) 캠프가 되었답니다. 특별히 이번 캠프는 인캠 선생님들과 함께 연구실에서 생활하는 저희도 참여하게 되었는데요,..
감이당   2017-01-12   2233

백수 이동기 - 제주편 (4) (1)

안녕하세요! 백수 정현입니다. 오늘 백수들은 필동에 잘 도착했는데요! 하지만 제주에서 후기를 다 못올린 관계로 계속해서 후기를 연재하도록 하겠습니다. 오늘은 4일차 후기입니다. 3일차에 종달리에 도착을 했었지요. ..
정현   2017-01-11   2123

청주 해인네 "낭송 삼시세끼" 겨울 캠프 - 셋째 날 (1)

청주 해인네 겨울 캠프 낭송삼시세끼 셋째 날 첫날밤은 아무래도 집생각도 나고 낯설어서 늦게 잠들고 일찍 일어나더니 셋째 날 아침은 7시가 다 되어도 조용합니다~^&^ 둘째 날에 워낙에 활동도 많았던지라 그야말로 똑 떨어져 ..
지희   2017-01-11   2276

북현무 조찬낭송 마지막 시간! (1)

어느덧 북현무 조찬낭송의 마지막 시간입니다. 각조에 두명씩!! 치열했던 여덟명의 낭송!! 아홉시 시작시간이 되어도 연습에 매진하는 통에 시작하는 것도 쉽지 않았죠. 되돌아보면 사실 치열했던 것은 개그 욕심이었나 싶을..
김지혜   2017-01-10   2004

청주 해인네 "낭송 삼시세끼" 겨울 캠프 - 둘째 날

청주 해인네 겨울캠프 낭송 삼시세끼 둘째날~ 캠프 첫날을 무사히 잘 보내고 둘째날이 밝았습니다~ 7시가 일어날 시간인데 5시부터 꼬물꼬물 일어나네요~*^^* 주방에서는 오늘 아침 찬거리가 똭~ 세팅되어 있습니다~..
지희   2017-01-10   2296

백수이동기 - 제주편(3) (2)

안녕하세요~ 제주도를 걷고 또 걷고 있는 백수들입니다 오늘은 조천에서 우도와 성산일출봉이 보이는 종달까지 이동 할 예정인데요 먼저 알려드릴 소식은... 주휴수당을 위해 금요일까지 알바를 해야한다고 했던 지혜가 어제 저녁 합류..
연준   2017-01-09   2018

백수이동기 - 제주편(2) (5)

안녕하세요~ 드디어 본격적인 여행이 시작되는 날인데요~ 숙소에서 아침밥을 든든하게 먹고, 정복쌤 집과 제주 올레 18길을 지나 다음 숙소로 가려고 합니다. 걷는 동안 귤 나무가 많이 보였는데요 ㅋㅋㅋ 유혹을 참지 못한..
이인   2017-01-08   2421

청주 해인네 "낭송 삼시세끼" 겨울 캠프 - 첫째 날

청주 해인네 겨울 캠프 낭송 삼시세끼 지난 주 금요일부터 바로 어제까지 청주 해인네는 와글와글~~ 시끌시끌~~ 하였답니다~~^&^ 바로 "낭송 삼시세끼" 겨울캠프가 진행되었기 때문이죠~^^ 1월 5일부터 7일까지 2박 3일 ..
지희   2017-01-08   2209

장금샘과 아이들 (마지막)

안녕하세요~^^ 이전글에 소개된 치유의 손을 가지고 있는 마더 테레사(?) 한정미 입니다. 짧은(마니 아쉬버요ㅠㅠ) 중국 여행을 마무리하고 한국으로 돌아가는 마지막 날 아침입니다. 예쁜 그녀(???)..
고전의향기   2017-01-07   2179

백수이동기 - 제주편(1) (1)

안녕하세요~ 백수들이 2팀으로 나뉘어서 여행을시작했는데요~ 저희는 제주도팀 입니다~ 그동안 컴퓨터를 사용하지 못해서 소식을 전하지 못했는데요. 3일차가 되어서야 드디어 컴퓨터를 만났습니다. 네팔팀을 먼저 보내고, 저희 백수다 국..
이인   2017-01-07   2075

해발 2천미터, 백수다 소식

해발 2천미터에서 백수다 소식을 전합니다~ 트래킹 1일차 나야풀-비레탄티-울레리 아침 8시 가이드 2명, 포터 2명과 10명의 백수다 총 14명이 출발합니다. 포카라에서 1시간 15분정도 해발 1천미터 나야풀까지 봉고를 타고갔습니..
감이당   2017-01-07   1879