사진방 75 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,331건 75 페이지

2016년 북앤톡 강감찬 학술제 3일차 풍경

2016 북앤톡 강감찬 학술제 마지막 날이 되었습니다! 지난 이틀 동안에도 많은 분들이 즐겁게 학술제를 즐기다 가셨는데요, 3일차는 어떤 풍경이 펼쳐졌는지 한번 볼까요? 3일차 학술제 첫 프로그램은 바로 "렉댄스"! 2층에서는 스누피..
감이당   2016-12-06   2101

[어낭스]시즌4 마지막 시간~ 낭페 출전! (3)

안녕하세요^^ 어느새 12월이 되어, 낭송페스티벌 "낭토스"가 열리는 날이자 '어낭스 시즌4'의 마지막 날이 밝았습니다! 11시에 모여 어김없이 낙서로 시작을..ㅋㅋ 최종적으로 낭송 페스티벌 "낭토스" ..
다영   2016-12-05   1897

2016년 북앤톡 강감찬 학술제 2일차 풍경 (1)

12월 2일 금요일 학술제 2일차 아침 10시부터 2층에서는 탁구대회가 열렸습니다 먼저 백수다팀, 감이당 팀, 강학원 1.2 팀으로 나눠서 팀전이 진행되었습니다 상자 속으로..
감이당   2016-12-04   2182

2016년 북앤톡 강감찬 학술제 1일차 풍경

12월 1일 목요일, 2016년 [강감찬 학술제]의 첫날이 밝았습니다. 이른 시간부터 "점심밥"을 준비하고, "백수주이"도 개업 준비를 합니다. 한쪽에서는 "렉댄스"를 연습하고 있네요. 자신의 운명(운세?)이 궁..
감이당   2016-12-02   2479

깨봉배 탁구대회-조추첨 결과 발표!

안녕하세요~ 드디어 기대하고 기대하던 깨봉배 탁구대회가 시작되었습니다~!!! 벌써부터 치열한 연습이 한창이네요 ㅎㅎ 하지만 오늘은 모인 이유가 따로 있어요. 바로 조 추첨! 훈훈하지요~? ㅎㅎ 추첨 현장..
한수리   2016-11-30   1794

[조찬 낭송] 북현무 2주차

<낭송하는 화요일> 북현무 2주차입니다. 오늘의 간식은 베이글과 각종 쨈 그리고 블랙커피였어요. 세미나 시작 전, 다들 한입 가득 드시느라 바쁩니다~ 출석체크도 하고~ 대부분 출석하셨네요~ 오늘은 『낭송..
나양   2016-11-29   1773

[어낭스]6번째 시간! (3)

안녕하세요~^^ 첫눈이 내리던 지난 토요일, 벌써 어낭스도 마지막을 향해 가고 있네요ㅎㅎ 들어오면서 온갖걸 다 떨어뜨리며 들어온 덜렁이 현지ㅋㅋ 수업 시작 전까지 충전이 필요한지 바로 눕..
다영   2016-11-28   1838

소설, MVQ 소식입니다. (1)

소설(小雪), MVQ 소식입니다. 소설을 기점으로 날씨도 추워지고, 얼마전엔 첫눈도 내렸었죠?^^ 소리 소문도 없이 찾아오는 절기처럼 MVQ 홈페이지 소식도 어김없이 찾아왔습니다. 하나 하나 많은 관심 가져주시고,&nb..
감이당   2016-11-28   1907

[청년Talk콘서트-고질라 프로젝트] 제1탄 3주차 (3)

아니 이럴수가! 고질라 첫시작의 떨림과 설렘이 채 가시지도 않았는데... 벌써 끝이라니 그래서였을까? 뽑고, 붙이고,꾸미고 그랬던 우리였는데 이번엔 소...손으로 그렸다!! 헤이해진 거니 우리? ㅋㅋㅋㅋ 다 괜찮아!! 손으..
이상석   2016-11-25   2198

조찬 낭송_북현무 1주차

조찬하는(?) 낭송하는 화요일이 지난 시즌에 이어 <북현무>시리즈를 낭송합니다. 11/22 화요일 아침 8시!! 오늘 아침이죠^^ 낭송집<토끼전/심청전>으로 첫 시작을 했습니다. 짝짝짝!!! 앞으로 8주간 맑은 수기운의 북..
감이당   2016-11-22   2193

[어낭스]다섯번째 시간!

안녕하세요~ ^^ 날씨가 많이 풀린 지난 토요일, 어낭스는 5번째 시간을 보냈답니다ㅎㅎ 진지한 이야기(?)를 하고 있는 둘ㅋㅋ 주완이 놀리는 재미들린 두 쌤ㅋㅋ 규리는 잠이 덜 깼네요ㅎㅎ 먹은 자리는 깨끗이 치우고! 수업..
다영   2016-11-21   1732

[청년Talk콘서트-고질라 프로젝트] 제1탄 2주차

안녕하세요! 두 번째 시간을 맞은 고질라 프로젝트의 후기를 시작...하기에 앞서 우리가 세미나가 아닌 프로젝트의 이름을 달고 나온 이유를 잊으셨다구요? 우리가 모여서 뭘 어떻게 하겠다는 거냐면 먼저 고민지점을 찾아서 잘 겨냥하..
연준   2016-11-21   2002