사진방 84 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 84 페이지

뉴욕 크크성 1기 학인들 2차 공개

뉴욕 크크성, 루쉰 주말 세미나가 다시 돌아왔습니다. 지난 주에 가족 행사 때문에 참여하지 못했던 형태쌤이 나타나셔서 1기 학인들 오리지날(?) 멤버가 다 모였습니다. 지난 번 예고편만 나가서 궁금하셨죠? 형태쌤을 소개합니다~ ..
김붕어   2016-05-22   2253

"감이당 인 뉴욕" 번외 모임

안녕하세요, 여러분~~!! ^^ "감이당 인 뉴욕" 1기 정에스 입니당~~ ㅎㅎ 벌써 고쌤과 루쉰을 공부한지 2주가 지나고 마지막 한주만 남았네요. 어제는 고쌤 한국으로 떠나시기 전에 맨하탄에서 잠시 번외 모임을 가졌습니다. 이번..
無心이   2016-05-21   2767

뉴욕 ‘크크성 1기 학인들과 구루’의 맨해튼 나들이

오늘은 ‘감이당 in 뉴욕’ 1기 학인들과 곰샘이 맨해튼 한복판에서 만나기로 한 날입니다. 엘리사벳샘과 정선샘의 첫 만남이 이루어지는 날이기도 하죠. 아침 일찍 청소를..
김붕어   2016-05-21   2471

입하, MVQ 소식 (5)

입하立夏, MVQ 소식입니다 ;-) 어느 덧 절기는 여름에 들어섰습니다. 아침 저녁에는 시원~한 바람이 불지만 점심 즈음에는 정말 덥더라구요~ 이럴 때 차분히 MVQ의 글을 읽으신다면... 절로 시원해지실꺼라(?) 믿습니다. ** 이미지를 ..
감이당   2016-05-17   2730

뉴욕 크크성 1기 학인들 대공개! (1)

안녕하세요! 뉴욕 이타카하우스 (애칭 크크성) 매니저 해완입니다. 곰쌤이 뉴욕에 오신 지 어연 10일이 흘렀습니다. 다들 뭘 하고 계신지.......궁금하시죠? <뉴욕 인 감이당> 프로그램이 예상 외로 신청자가 적은 바람에, 기..
김붕어   2016-05-16   3329

제 2회 낭송 Q 페스티벌- 2부

낭송 Q 페스티벌 2부 입니다. 1부가 끝나고 잠시 휴식시간을 가졌는데요, 그 사이 백수단이 들어와 잡지를 팝니다! 잡상인 출입 완전 환영!! 심사위원님들도 한권씩 받아 읽어보십니다ㅎㅎ 2부의 첫순서를..
감이당   2016-05-01   2543

제 2회 낭송 Q 페스티벌- 1부

안녕하세요 ;-) 오늘은 제 2회 낭송페스티벌 소식을 전해드리려 합니다. 분명 어제 전국 각지에서 와주시고 맛난 밥을 한 상 먹었는데도 언제 그랬느냐는 듯ㅎㅎ 일상으로 바로(!) 복귀했답니다. 역시 남는 것은 사진이죠?ㅎ 바로 사..
감이당   2016-05-01   2555

고고고 어낭스 6주차 ~!! (1)

어낭스 6주차 수업 사진입니다! 지난 토요일 수업이었는데 사진이 조금 늦어졌네요. 同氣連枝 孔懷兄弟 공회형제 동기연지를 마지막으로 이번 시즌의 다섯 문장을 모두 배운 고고고 어린이 낭송스쿨! 그렇다면 우리의 목표는 이제, ..
감이당   2016-04-29   2003

제 2회 고전 낭송Q 페스티벌 - 충청예전전 - (2)

2016년 4월 23일 토요일 제2회 고전 낭송Q 페스티벌 "충청예선전" 이 열렸습니다~ 이번 페스티벌은 해인네가 아닌 청주 시내 중심가, 우리문고 4층에 위치한 하늘정원에서 펼쳐졌습니다. 이날 해인네샘들은 민첩..
지희   2016-04-27   2265

제2회 낭송Q 페스티발 경기예선 풍경 (1)

제2회 낭송Q 페스티발 경기예선 풍경을 감상하세요. 문탁네트워크 홈페이지에서 퍼 왔습니다. http://www.moontaknet.com/mt_moontak_gallery_board/858664 ===============================================================================..
감이당   2016-04-27   2069

대중지성 일요반 1학기 에세이 발표 사진입니다~ (1)

안녕하세요^^ 대중지성 1학년 일요반입니다. 4월 17일은 두둥~~~ 1학기 에세이 발표날입니다. 한 학기를 마무리하며 에세이를 준비해 오신 우리 학우님들이 아침 일찍 모두 모이셨네요~ 봄의 기운은 받으며 모두들 열심히 준비해 오신 만큼 ..
헤성   2016-04-26   2103

***MVQ 새 글 소식*** (1)

[MVQ 소식] 어느덧 곡우가 지났습니다. 바로 지난주 수요일 20일이 곡우였지요? 곡우는 곡식을 잘 자라게 해주는 봄비가 오는 절기입니다. 이때부터 본격적인 농사가 시작된다고 하네요 ;-) 모두들 본격적으로(!) 무언가를 시작하고 ..
감이당   2016-04-25   1832