사진방 87 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 87 페이지

소소커플 뉴욕 2일차 (1)

​ 안녕하셔요, 소민입니다. ;-) 벌써 뉴욕에서 세번째 아침이 밝았습니다! 연구실의 윤리와 하는 일?(먹고 산책하고 청소하고 낭송하고)이 같아서 그런지 함백과 별 다른 차이(?)를 못느끼고 있습니다.ㅋㅋㅋ..
감이당   2016-01-28   2368

소소커플 뉴욕 도착!

안녕하셔요 소민입니다.​ 오늘은 미쿡, 이타카 하우스에서 인사드립니당~ ​ 원래 미국엔 어제 새벽에 도착했으나.. 먹고 자고 먹고 자고 시차적응때문에 골골거리느라 이제 정신차렸답니다ㅎㅎㅎ ​ 뇩에 눈이 많이와서 잘..
감이당   2016-01-28   2759

1월 10일 누드글쓰기 발표

ㅎㅎ 추운 날씨에 다들 어떻게 지내시는지요~ 능금입니다~ 겨울이 겨울같지 않다고 떠들어 되다가 호대게 혼나고 이제야 좀 정신을 차릴 수 있는 듯 합니다...^^;; 너무 늦은 듯한 누드글쓰기 후기를 올립니다. ..
能今   2016-01-26   3263

2015년 해인네 학술제 모습입니다^^

2015년 해인네 학술제에 오신 걸 환영합니다^^ 이번 학술제는 낭송잔치와 함께 이루어졌는데요. 1부는 어린이들의 낭송 잔치 열기가 뜨거웠다면, 2부에서는 어른들의 궁금증 해소의 시간이 되었지요~~^^ 무슨 얘긴지, 지금부터 그 모습들을 ..
탁타처럼   2016-01-14   2619

해인네 겨울 캠프 3일차

해인네 겨울 캠프 3일차 어느덧 2박3일 캠프의 마지막 날이 되었네요. 처음 부모님과 떨어졌던 1,2학년 친구들도 부모님 생각이 안 날정도로 휘리릭 지나간 캠프였답니다. 오늘 하루는 어떻게 보냈는지 볼까요? ..
박은영   2016-01-04   2974

해인네 겨울 캠프 2일차

캠프 2일날 아침 1일차 저녁 늦게 잠이 들어 일어나기 힘들지 않을까 생각했는데 괜한 걱정이었죠. 새벽 6시부터 일어나서 노는 아이들. 체력짱. 체력짱 친구들과 오늘은 어떻게 보냈을까요? 아침 요가 시간. 가..
박은영   2016-01-02   2538

해인네 겨울캠프 1일차 (4)

청주 해인네 겨울캠프 낭송삼시세끼 해인네에서 12월 28일부터 30일까지 2박3일동안 겨울캠프가 진행되었어요. 공부의 달인 율곡 이이의 가르침이 담긴 "격몽요결"을 낭송하며 신나는 시간을 보냈답니다. 아이들의 ..
박은영   2015-12-31   3257

감성 1학년 4학기 에세이 발표 현장

안녕하세요. 소영입니다. 12월 20일(일요일) 감성1학년 4학기 에세이 발표가 있었습니다. 그 마무리 현장으로~! 1조 추경미, 유승연, 이시영, 이소영 2조 배은향, 최경미, 윤숙식, 이림영옥 ..
건전모드   2015-12-27   2610

목성 에세이 발표 ~

지난 12월 17일에 있었던 목성 에세이 발표현장입니다. 지난번 낭송 오디션에 이어서 4학기의 에세이 발표까지... 모두 마무리했네요 저는 근무를 마치고 가느라고 오전의 발표에는 참석하지 못했는데요 이렇게 후기를 쓰..
김지혜   2015-12-22   15225

2015년 12월 15일 낭송스쿨 마지막 에세이 발표현장

안녕하세요 태연입니다. 2015년 마지막 낭스 에세이가 끝났습니다. 생각해 보면 처음엔 미니강의나 발제와 같은 것들이 기존에 잘 하지 않던 것이라 낯설었던 것 같습니다. 그래서 여긴 낭송스쿨이 ..
태연   2015-12-20   2620

감성 2학년 에세이 발표 현장 (2)

다들 잘 들어가셨나요?^^ 어제(12/19, 토요일) 2학년 에세이 발표가 있었습니다. 아침 10시부터 시작해서 오후 5시경 끝났는데요, 따끈따끈한 사진 올립니다~* 오랜만에 3층 공플에서 하였습니다. 시작에 앞서 간식으로 배를 두둑히..
초코송   2015-12-20   2495

수성 마지막, 4학기 에세이 발표 현장 스케치 ;-) (1)

안녕하셔요~ 소민입니다 ;-) 지난 수요일(12월 16일이죠.)에는 수성 4학기 에세이 발표가 있었답니다. 학술제로 낭송대회를 먼저 해야 해서 에세이 발표가 수성 전체 프로그램의 마지막 순서였답니다. 이 사진은 손민..
파랑소   2015-12-18   2665