사진방 89 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 89 페이지

어린이 낭송스쿨 4번째 시간

10월의 마지막 날 어린이 낭송스쿨 그 4번째 시간 오늘은 새로 온 친구가 있었습니다. 이유진, 이동헌입니다. 유진이는 3학년 동헌이는 7살입니다. 유진, 동헌아 앞으로 잘 지내자 ~ ^^ 그리고 오늘 어..
태연   2015-11-02   2679

어낭스~ 발랄하고 상쾌했던 세번째 시간~ (3)

10월 24일, 어린이 낭송 스쿨 세번째 시간, 새벽에 내린 비 때문에 늦잠을 잤는지 아이들이 조금씩 늦게 왔어요. 하지만 곧 한 두 명씩 모여들어 14명의 아이들과 함께 수업을 시작할 수 있었습니다. 오늘은 해숙 샘이 바람아가..
나경   2015-10-26   2886

목성 3학기 낭송 오디션 스케치

지난 11월 8일에 있었던 목성의 낭송오디션을 전해드린다는 것이 너무 늦어버렸네요. 죄송합니다. 늦었지만 기억을 더듬어서 최대한 생생하게 전하도록 노력하겠습니다 ^^// 먼저 조별 낭송입니다. 순서대로 1조가 가장 먼저 발표..
김지혜   2015-10-25   2571

10/19~20 단풍낭송캠프 (3)

단풍낭송 캠프 소식이 궁금하시다면? 링크를 눌러 MVQ 홈페이지로 오세요~~ 단풍낭송 캠프 사진 보러 가기
만수   2015-10-22   2644

청주해인네 가을 캠프 "낭송 삼시세끼 " - 2일차 스케치 (2)

청주해인네 가을 캠프 "낭송 삼시세끼 " 낭송캠프 둘째날, 6시 30분 기상이 좀 이르지 않을까 했는데, 괜한 걱정이었죠. 아이들은 6시부터 하나 둘씩 일어나 30분이 되기전 모두가 일어났습니다. 일찍 하루를 시작한 오늘, 어떤 일들..
지희   2015-10-20   3050

청주해인네 가을 캠프 "낭송 삼시세끼 " - 1일차 스케치 (3)

청주 해인네 가을 캠프 "낭송 삼시세끼" 하늘은 높고 말은 살찌는 가을, 해인네에서는 낭송으로 살찌는 낭송 삼시세끼 가을 캠프가 열렸습니다. <낭송 흥부전>을 가지고, 낭송도 하고 역활극도 하면서 신명나게 놀았답니다. ..
지희   2015-10-19   3655

2015.10.17 어린이낭송스쿨 2주차 (2)

화창한 토요일 아침. 베어 하우스 2층에 '어낭스' 주인공들이 하나 둘 모이기 시작했습니다. 친구들과 반갑게 인사도 하고요, 가볍게 몸풀기 노래 한 곡도 뽑았습니다. 따란~ 오늘의 이야기는 '활 쏘기의 달인 예'..
강지영   2015-10-17   2488

하문에 왔습니다! (3)

얼마전 남경에서 소식을 전했는데요, 지금은 하문에 있습니다. ㅎㅎ 홍루몽 팀에서 6명이 이쪽을 돌기로 했거든요. 어제 공항에서 티켓 때문에 문제가 생겨 3명, 3명씩 쪼개져서 첫번째 팀은 일정대로 진행하고 두번째 팀은 오후 비행기로 하..
만수   2015-10-14   3081

2015年10月4日어린이낭송스쿨! (6)

2015년 10월 4일 토요일! 베어하우스에서 아이들의 목소리가 울리기 시작했습니다~^^ 바로 '어린이 낭송스쿨'이 개강을 한 것인데요. 무려 15명의 아이들이 수업을 신청하였고, 1학년부터 6학년까지 다양하게 있었습니다. 낯선 곳에서 ..
감이당   2015-10-13   2831

3학년 2조-5조 3학기 에세이 발표 현장

지난 10월 3일 토요일, 3학년 2조와 5조의 합동 에세이 발표가 진행되었습니다. 3학기 에세이는 푸코의 <말과 사물>과 루쉰의 작품을 아우르는 것이 과제였죠… 그랬죠… 간식만큼은 언제나 든든하게 준비해야죠! 발표 순서가 정해졌..
이선희   2015-10-12   2487

이곳은 남경입니다! (3)

안녕하세요, 만수입니다. 낭송 로드스쿨 <홍루몽>의 백미! 드디어 남경에 왔습니다. ^^ 그간 사진을 올릴 경황이 없었는데요, 일정의 마지막 날 드디어 올리게 되네요. ㅎㅎ 첫째날 풍경을 살~짝 소개할께요. 저희는 7명이 오후 ..
만수   2015-10-11   3238

수성 낭송대회 스케치 '-' (2)

안녕하세요 '_' 소민입니다. 지난주 수요일, 수성 낭송대회를 끝으로 수성 3학기가 끝났답니당~ 꺅! 수성 낭송대회 현장 사진으로 한번 보시죵! 먼저, 순서는 이렇게 됩니다. 수성 선생님들은 누가 먼저하든 크게 상관없어하셔요ㅎㅎㅎ ..
파랑소   2015-10-09   2736