사진방 92 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 92 페이지

지금 해인네는 '낭송 삼시세끼' 여름 캠프 중!! - 첫째날

지금 청주 해인네는 2015년 여름캠프( (7/23 ~ 7/25) "낭송 삼시세끼"가 진행중입니다. 첫날 풍경을 살짝 감이당에도 전해드립니다~~ 해인네 베란다에 천막을 쳐 놓아 그럴듯하지유~~^..........^ 23일 오전 10시,&nb..
박쥐   2015-07-24   2912

사천성은 지금... 2 (1)

안녕하세요. 나경입니다. 사천에서 따끈따끈한 사진을 방금 보내왔어요. ^^ 오늘 샘들은 아미산 심포지움을 다녀오시고, 낙산의 포대화상을 둘러보셨다고 하네요. 아미산 심포지움에서 장금샘이 들려주시는 미리듣는 소동파 ..
나경   2015-07-22   3134

사천성은 지금... (2)

안녕하셔요, 소민입니다. 방학을 맞아 할일없이 노니는 중에 시연언니가 어떻게 알았는지, 저에게 사진을 휘릭 보냈답니다. 바로 쓰촨성 사진들인데요, 지금 곰샘, 문탁샘, 장금샘, 헐투어 멤버들과 곰진, 임경아 선생님 등등(!) 중국 ..
파랑소   2015-07-21   3277

[백수다 시즌1] 함백 산장에서 에세이 발표2(7.18~7.19)

새벽 1시가 다 될때 까지 에세이 발표를 한 백수들! 다들 넉다운 되어 잠이 들었습니다.원래 아침산책이 계획돼 있었으나 다들 늦잠을 자고 말았네요. 다들 배고플 때가 되서야 일어났습니다.ㅎㅎ 후다닥 아침 준비를 합니다. 아침 메뉴는 닭죽..
나양   2015-07-21   3475

[백수다 시즌1] 함백 산장에서 에세이 발표1(7.18~7.19)

7/18, 19 함백산장에서 백수다 시즌1 에세이 발표가 있었습니다. 1박 2일 동안 함백에 간 백수들에게 무슨 일들이 벌어졌을까요? 백수들의 이야기가 궁금하시리라 믿고! 지금부터 그들의 지난 행적을 보여드리겠습니다~ a..
봄봄   2015-07-21   3466

감성 1학년 암송대회

2015년 7월 19일 진행된 암송대회... 이번엔 감성 1학년만 모여 오붓하게 진행되었습니다. 1, 2, 3조 단체 3조와 개인암송 4조의 7팀이 참가했구요 단체는 1조가 상(이름을 붙인다면 일취월장(?)상)을 받았고, 개인암송은 2조 이민경, 김재영,..
콩나물   2015-07-21   3063

3학년 암송 오디션 현장

토요일, 주역 시험이 끝난 후 3학년들의 암송 오디션이 있었습니다. 순서는 4조, 1조, 2조, 5조, 3조입니다. 당당하게 꺼내서 읽는 선생님들. ㅎㅎㅎㅎ 다음은 1조입니다. 연기 본능이 살아난 김지숙샘과 이성남샘. +_+ ..
만수   2015-07-20   2612

목성 에세이발표 스케치 (5)

목성에세이발표스케치지난 7월 16일 목요일에 있었던 목성 에세이 발표를 소개하겠습니다발표전의 모습들입니다. 팜플렛을 강렬히 응시하는 금란쌤 발표전에 다시 검토?하시는 장희쌤 초상권사수?! 러블리하게 웃고계..
김지혜   2015-07-19   3117

감성 2학년 2학기 암송대회

9시에 기말 시험을 보고, 바로 10시에 저희끼리 암송대회를 했지요^^ 시작하기에 앞서~ 약간의 긴장감ㅎㅎ 3조부터 시작합니당!!! 정환이가 우리를 자꾸 엉뚱한 곳으로 이끌었지만 재밌었어요.ㅎㅎ ..
초코송   2015-07-19   2461

수성 2학기 낭송 대회 현장 스케치 ;-) (2)

선생님들~ 수성 소민입니다. ;-) 이번주 수요일(15일)에 낭송대회를 끝으로 수성 2학기가 모두 마무리되었지요!(짝짝짝) 모두 수고 많으셨습니다. 유쾌했던 낭송대회 현장을 보실까요 의역학 시험을 먼저 보구요~ 낭송대회..
파랑소   2015-07-18   2925

2학기 낭송스쿨 암송대회 현장 스케치

@ 낭송스쿨 2학기 암송대회 현장 스케치 @ 아침 10시에 시험 본 후 은희샘을 기다리며 각 조별로 단체 암송을 연습하고 있었습니다. 시작 전 모여 한컷씩 찍었습니다. 카메라만 드리 밀었는데도 포즈가 절로 나옵니다...
태연   2015-07-17   3184

함백산장 7.15~16 (feat. 강원랜드) (5)

강원랜드와 함께 함백에 다녀왔습니다! (가는 요일이 맞아서...ㅋㅋ) 9시 기차로 청량리를 출발해서 12시쯤 예미역에 도착했지요. 도착하자마자 강원랜드 보증 맛집 1호 칼국수집에서 점심을 먹었습니다. ^^ (칼국수집 관련 사진은 여기..
만수   2015-07-16   4364