사진방 1 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 1 페이지

청비탐 오티 스케치 *_* (1)

안녕하세요 =) 갑작스레 사진을 찍게된 소민입니다. 앞으로 계속 사진을 찍어야될것 같은 불길한(?)예감이 들어요.......ㅎㅎ 지난주 토요일, 2월 2일에 Tg스쿨에서 청비탐 오티가 있었답니다. 어떻게 진..
소민   2013-02-04   3899

감성 2학년 오티 스케치 *_* (1)

안녕하세요 소민입니다 =) 지난주 토요일, 2월 2일에는 감성 2학년 오리엔테이션이 있었답니다! 이날은 청비탐, 감성 2학년, 감성 3학년 오리엔테이션이 한꺼번에 있었습니다. (개인적인 생각인데 '감성' 요 말 넘 이..
소민   2013-02-04   3879

필동시골에도 눈이 많이 왔어요 u.u (3)

안녕하세요 소민이에요 =) 눈이 이틀연속으로 쉬지않고 많이 왔어요 필동시골에도 눈이 쌓였답니다. 저 위에 아이는 깨봉빌딩 앞을 지키는 녀석인데 사자가 맞겠죠? 해태...해치인가..? 머리스타일로 봐..
소민   2013-02-06   4239

중남미 오티스케치 *^^* (3)

중남미 오티스케치 강의실에도, 극장에도, 까페에도...눈을 씻고 찾아봐도 남자들은 없었습니다. 그래서 항상 궁금했습니다. 대체 그들은 어디에서 뭘 하고 있는 걸까. 설을 지나고 돌아온 목요일 7..
닐리리아   2013-02-16   4350

감이당, 베어하우스 찾아오는 길 :-) (7)

안녕하세요 :-) 한참 포근해졌나 싶더니만, 바람이 쌩쌩 불고있어요ㅠ_ㅠ 역시나 봄에는 '바람'이 많이부나봐요~ (조금.. 배웠다고 바로 사용해봅니다 ☞..☜) 이번엔 감이당 오는길을 설명해드리려 합니다. (Tg..
소민   2013-03-02   18349

감이당(坎以堂)을 소개합니다 =) (2)

안녕하세요 =) 어느새 완연한 봄이 찾아온것 같아요 공부한지도 시작한지도 한달이 지나고... 따뜻해지면 밖으로 나가고 싶을텐데ㅠㅠ 의역학 시험 종이를 들고 남산에 가야겠어요^_^ 오늘은 공간 소개를 좀 해드리려고 해요~..
소민   2013-03-18   4859

Tg스쿨을 소개합니다 =) (2)

안녕하시렵니까 =) 매주 시험보고 책읽고 암송한지도 6주가 지났습니다... 어느새 1학기의 마지막 텍스트를 읽고 있네요 =) 밖에는 봄바람이 살랑 불고.... 이젠 벚꽃도 피겠지요? 그럼.. 나는 왜 글을 쓰는지도 써야..
소민   2013-03-26   4641

1학년 1학기 에세이 발표 및 암송, 그 현장으로 =) (7)

지난 4월 13,14일에는 에세이 발표와 암송시간이 있었답니다 =) 모든 것이 처음경험해보는 일이었기에... 힘들었지만 새로운 경험이었어요- 정말 곰샘의 말씀대로 계속 서로의 글을 읽고 질문하고 하는데 지루하지 않고 재밌었..
소민   2013-04-15   5066

목요 감성 에세이 발표날! (2)

안녕하세요 =) 소민입니다. 지난 4월 18일 - 19일까지 목요 감이당 대중지성 에세이 발표가 있었습니다! 멀리서 오시는 샘들도 하루 주무시고 가셨다는^_^; 대구팀 선생님들께서는 일찍 가보셔야 한 듯하여 매우 아쉬웠습니다. &nb..
소민   2013-04-19   4269

<사진 大방출>2학년 에세이 발표현장스케치 "왜 글을 쓰는가!!!" (2)

끝끝내 안 돌아올 것 같던 4월 중순이 올 해도 어김없이 돌아왔습니다. 절기로 따지면 곡우 즈음... 매년 이 맘 때 남산엔 비가 오곤 했었죠. 작년에 이어 저희 감성 2학년은 4월 20일-21일 이틀에 걸쳐 에세이를 발표했습..
효진   2013-04-25   5000

★1학기 2,3학년 합동 낭송대회 사진 대방출 ~★ (6)

안녕하세요~ 소민이를 대신해 인사드리는 곰진입니다. 4월 21일. 이틀(20,21일)에 걸쳐 에세이를 마친 2,3학년 학인들이 깨봉 감이당으로 모여들기 시작했습니다! 왜냐! 진정한 한 학기의 끝! 학기말의 꽃! 암송대회를 치르기 위해서..
이현진   2013-05-07   4695

-1학기 에세이 사진 대방출 번외편!- 세리(稅吏)의 피곤함 (3)

감이당에는 저승사자 보다 더 무서운 사람이 있습니다. 봉두난발에 검은색 의상(노스페이스 잠바+검은색 바지)을 빼입고 손에는 항상 벌금으로 가득한 청색 다이어리를 들고 다니는..... 그 이름도 무서운 세리(稅吏) 류*성님이..
이현진   2013-05-07   5098