사진방 20 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 20 페이지

사천성은 지금..3,4 (1)

시연언니께서 사천성에서 따끈따끈한 사진을 보내주셨어요~~ 그럼, 사천성은 지금 3, 4일차 사진 올라 갑니다~~ 3일차에는 아미산에 다녀왔습니다. 이백이 '촉국엔 선산이 많지만 아미산에 비할바가아니다'라고 극찬했다고 합니다. ..
감이당   2015-07-25   3252

지금 해인네는 '낭송 삼시세끼' 여름 캠프 중!! - 둘째날 (1)

2015년 해인네 여름 캠프 (7/23 ~ 7/25) "낭송 삼시세끼" 둘째날 풍경 살짝 올려봅니다. 낭랑하게 낭송집을 읽으면서 아침을 여는 친구들~ 아침 식사 낭송 미션을 완수한 아이들은 식사 준비를 시작했지요. 오늘의 메뉴는 ..
박쥐   2015-07-25   3250

지금 해인네는 '낭송 삼시세끼' 여름 캠프 중!! - 마지막날 (2)

2015년 해인네 여름 캠프 (7/23 ~ 7/25) "낭송 삼시세끼" 낭송 삼시세끼 마지막날! 시간이 정말 바람처럼 지나가네요~~ 첫날밤은 낯설음에 살짝 뒤척이는 아이들도 있더니 둘째날 밤은 누가 업어가도 모를만큼 곤하게 ..
박쥐   2015-07-26   3855

대구구인회 함백세미나 7.25-26 (3)

대중지성 3학년 성남입니다~^^ 지난 주말 대구 구인회도 드뎌 함백에 다녀왔습니다~ 세대의 차량에 모두 나눠 타고 중앙고속도로를 이용해서 가니 대구서 함백까지 세시간 쪼끔 더 걸렸어요. 강원도 태백이 고향인 저로서는 함백이 친..
땐구   2015-07-29   3496

[8/9일 저녁 백수다 특식] 콩국수 한 그릇 하실래예? (4)

8월 9일 일요일 저녁에 콩국수와 감자전을 드시러 오세요! 그 동안 백수주이에 보내주신 성원에 대한 보답과 지난 백수주이를 반성하는 마음으로 백수다에서 특식을 준비하려 합니다. 많이 많이 와주세요!!! ^,~ ..
희정   2015-08-02   5930

낭송 삼시세끼 1일차 (5)

안녕하세요? 함백에서 낭송캠프를 하고 있는 은민입니다.^^ 아침밥 먹기 전에 한번 날려 버렸네요.ㅎㅎ 그럼 첫째날 풍경을 후루룩~ 전하겠습니다. 청량리에서 함백으로 오는 1호차 곰샘 옆으로~ 앞으..
초코송   2015-08-07   3589

낭송 삼시세끼 2일차 (4)

미~월의 끝자락에 폭염주의보까지. 헥헥, 덥지만 오늘 하루도 끝이 보이네요^^ 이제 낭송도 밥먹듯이?ㅎㅎ 아침먹고 낭송~ 오늘은 특별히 야외에서 낭송을 했습니다. 간식을 가득 싣..
초코송   2015-08-07   3424

낭송 삼시세끼_함백편 마지막 1박 2일 (7)

입추를 함백에서 맞이하고, 무사히 돌아왔습니다.^^ 그럼 3일차와 마지막날의 모습을 보여드리겠습니다. 아침먹고, 나의 운명 탐구! 눕고 간식 먹는 사람도 있는 반면 하나라도 더 알려주고, 하나라도 더 배우려는 분들도 ..
초코송   2015-08-09   4415

Let's go 낭송캠프 첫째날 풍경 (1)

안녕하세요, 만수입니다. 8월 18일부터 20일까지 열리는 Let's go 낭송캠프 공식 찍사를 맡게 되었습니다. ^^ 이번 낭송캠프는 전주에서 오신 선생님들 여섯 분과 아이 한 명, 해인네에서 오신 선생님들과 아이들 열 명이 함께했습니다. ..
만수   2015-08-19   4352

렛츠고 낭송캠프 둘째날~마지막날 (2)

전주-해인네와 함께하는 렛츠고 낭송캠프 둘째날부터 마지막 날까지의 모습입니다. 함께 보시죠. 7시, 낭송바람팀이 아침을 함께 준비합니다. 깨봉팀은 베어하우스에서 청소를 했구요. 주방에서도 낭송은 계속됩니다...
만수   2015-08-21   4692

함백산장 소식 8.24~25 (6)

안녕하세요, 함백산장 소식 오랜만에 올립니다. ^^ 산장에도 가을이 찾아왔습니다. 텃밭 앞에 많던 풀들이 어느새 누렇게 말라버렸네요. 다음에 갈땐 요기를 좀 정리해야겠습니다. 울타리 위에는 호박이 노오랗게 물들어가고 있..
만수   2015-08-26   3744

곰진이 진짜 중국가유~ (5)

드디어, 9월 6일 이번주 일요일에 곰진이가 중국에 갑니다! 어느새 곰진이가 연구실에 온 지 벌써 5년이나 되었다고 하네요.. 거의 연구실 노인수준ㅋ 곰진이는 MVQ프로젝트로 중국에 지부를 마련하러 가는데요ㅎㅎㅎ 그 전에, ..
파랑소   2015-09-04   4043