사진방 3 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 3 페이지

감성 1,2 + 3학년 합동 에세이 발표! (7)

여러분 안녀~엉 (현진토끼ver.) 돌아온(?) 소민입니다. 어느덧 3학기가 끝났습니다! 금화교역을 지나...드디어 마무리가 된 것 같아요ㅎㅎ 모두 고생하셨습니다. 이제 2013년 감성은 한학기만을 ..
이솜   2013-10-02   3729

3학년들만의 에세이 발표 시간! (14)

일요일 매주 보던 샘들을 못 보니 낯설다아~~ㅋㅋㅋ 그래서 올립니다. 3학년들만의 에세이 발표장! 사실 아주 먼 기억인 거 같아서 가물가물하지만요! 3학년 조 발표 순서 입니다. ..
송씨   2013-10-06   4424

[감이당 대중지성] 1,2,3학년 합동 암송오디션! (6)

안녕하세요~ 소민입니다. 많이 기다리셨는지요?(응?) 에세이 이후에 바로~ 진행되는 암송오디션 사진을 들고 왔습니다. 선생님들께서는 점점 연기력이 좋아지시는 듯 합니다. 또 2,3학년 선배님들의 연기력과 몸개그?도 역..
이솜   2013-10-06   4256

[강감찬] 마을공유지 874-6 나들이*_* (3)

안녕하세요:-) 기자놀이에 푹-빠진 소민입니다. (발벗고 나선 이기자.jpg) 혜경언니가 찍어주었답니다ㅎㅎ 호호 제가 요렇게 글을 쓰게 된 이유는 지난주 수요일(10월 9일, 한글날)에 강감찬[강학..
이솜   2013-10-16   4098

[강감찬] 학술제, 그 첫째날 현장스케치!

드디어 고대하던(?) 강학원 + 감이당 학술제의 막이 올려졌습니다. 놀라셨나요? 저희 웹진은 첫 날 진행된 프로그램들의 여운이 채 가시기도 전에 따끈따끈한 사진들과 함께 찾아 왔습니다~~ 학술제 첫날의 모습들, 긴말할 ..
감이당   2013-12-06   2838

[강감찬] 학술제, 둘째날 현장스케치!

왁자지껄 강학원+감이당 학술제 그 둘째 날!! 볼 것도, 들을 것도, 함께 할 것도 많았던 학술제로 여러분을 초대합니다~ 다 함께 GoGo!! 궈궈궈!!! ..
감이당   2013-12-06   3535

[강감찬] 학술제, 셋째날 현장스케치!

안녕하세요 :-) 지금 강감찬(남산강학원, 감이당)에서는 2013 계사년 학술제가 열리고 있습니다! 다채로운 프로그램과 맛난 음식들이 여러분들을 기다리고 있습니다. 7일 토요일까지 계속..
소민   2013-12-07   3596

청주해성인문학네트워크 개관식 스케치 - 1부

*경축* 해성인문학네트워크 개관 ~해인네에 오신것을 환영합니다^^ ( 2014년 12월 23일 월요일) 대다수가 맏며느리인 해인네언..
오대수   2013-12-26   3727

청주 해성인문학네트워크 개관식 스케치 - 2부 (2)

'공부와 삶' 고미숙샘 강의 & 뒷풀이 오늘의 사회자 소은샘의 소개로 나오신 김해숙 샘^^ 담담하게 해인네의 역사를 이야기해 주시네요. 현장학습의 개척 청주역사문화학교에서 ..
오대수   2013-12-26   3911

[강감찬] 학술제, 넷째날 현장스케치!

나는 고전평론가다!!!! 12월 6일 금요일의 기록입니다. 이 날의 일정은 점심 이후부터 저녁까지 필동8경유람, 그리고 맛난 저녁과 도담샘의 특별강좌, 마지막으로 도전! 골든벨 이었더랬..
감이당   2013-12-29   2961

[강감찬] 학술제, 마지막날 현장스케치! (1)

역대 최장기간의 기록을 자랑하는 2013 계사년 학술제의 마지막 날이 왔습니다!! "와썽 와썽 끝이 와썽" 마지막 날이었던 만큼 많은 프로그램들이 준비되어 있었죠 !! 마지막 날의 시작을 연..
감이당   2013-12-29   2867

2013, 누드글쓰기 스케치 (4)

그동안, 안녕하셨어요? 여유롭게 방학을 즐기고 있는 소민입니다. 너무 여유로워 이제서야 사진을 업로드 해요ㅎㅎ 12월 1일 그리고 12월 8일 이틀에 걸쳐 누드글쓰기 발표가 진행되었답니다. 1년에 한번뿐인 누..
소민   2013-12-29   3621