사진방 4 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 4 페이지

감성 1,2학년 합동 에세이 발표, 드디어 올해 마지막! (5)

안녕하세요, 소민입니다 :^) 지금 축월을 북드라망에서 보니 '빚 청산의 달'이라고 하던데... 저는 남은 후기 청산을 하려고 해요! 드디어 마지막 후기! 한달 전에 발표하셨는데 지금 올라와서 마이 놀라셨죠? 저..
소민   2014-01-08   3271

2014 감성 1학년 오리엔테이션 현장! (2)

안녕하세요. 풀집 식상女 효진입니다. 달콤했던 방학이 어느새 지나가고, 개강일이 돌아왔습니다. 저는 올 해 감이당 대중지성 1학년 수업을 듣기로 했어요. 자, 지금부터 감성 1학년 오티 현장을 소개합니다. ^^ 입..
밝을曉   2014-02-10   3010

갑오년, 감이당 대중지성 2학년 오티현장^^* (4)

안녕하세요, 소민입니다 :^) 드디어... 올것이 오고야 말았네요ㅠㅠ 끝나지 않을 것만 같던 방학이 지나고... 어느새 개강이 다가왔습니다. 감성 2학년 오티는 2월 9일 일요일 오후 4시에 감이당에서 진행했답니다..
소민   2014-02-11   3242

2014년 중남미 오티현장!^^ (4)

안녕하셔요~ ^^ 전북 남원에서 살다가 백수다를 신청하고 풀집으로 들어오게된 백수 20살 김한라 입니다~ 아직 감이당 생활을 일주일도 하지 않은 상태라 모르는 것이 많아요. 강의 분위기는 어떤지 ~ 한..
kl8755   2014-02-12   3592

갑오년 수요 감이당 대중지성 오티 하던 날~* (3)

안녕하세요오? 풀집에 사는 소민이 아니고, 은민입니다.^^ 저는 수성 오티 현장을 담아 보았어요. 두둥~ 곰샘이 오셨습니다! 감이당 세 개의 별?! (곰샘, 시성샘, 장금샘)이 모였네요.ㅎㅎ 오티 시작 10분 전부터 사람들이 몰..
ㅅㅇㅁ   2014-02-13   3033

2월 13일 목성 오티현장 (1)

안녕하세요. 시연입니다. 오늘 목성을 끝으로 감이당 오티가 모두 끝났습니다. 오티대장정을 마친듯 개운한 이느낌^^ 이제 다음주부터는 모든 프로그램이 개강이네요. 자! 목성 오티사진 한번 보시죠. 방학 잘 보내시고 밝은 얼..
시연   2014-02-13   3244

2월 8일 청비탐 오리엔테이션 (2)

목록사진을 수정할줄 몰라서 헤매다가 다시 올립니다*^^* 안녕하세요. 풀집에 새로 이사 온 서희정입니다. 첫 인사로 청비탐 소개를 드리려고 합니다.:) ..
희정   2014-02-14   3313

남산으로 꽃 구경하러 오세요. (1)

안녕하세요. 시연이에요^^ 금요일은 금등반 산행이 있는 날. 이번주는 산행대신 남산 산책을 했습니다. 그런데....남산에 이렇게 꽃이 활짝 피어있을 줄은 미쳐 몰랐네요. 우홧~ 전 날 밤에 비가 와서 꽃이 모두 떨어졌으려나 했는데 ..
시연   2014-04-05   2977

1학년 첫번째 에세이 현장 스케치 (4)

바로 어제! 저희 감성 1학년 첫번째 에세이 발표를 마쳤습니다. 주제는 "나는 왜 글을 쓰는가?" 아마 지금쯤 수성, 목성, 그리고 2학년 분들이 같은 주제로 머리에 쥐나도록 글을 쓰고 계시겠죠? ㅋㅋ 저희는 제일 먼저 끝난 덕에 무거운 짐을 덜..
밝을曉   2014-04-14   3542

[수요 감이당 대중지성] 1학기 에세이 발표 현장 (1)

지난번 오리엔테이션 사진 찍으러 갔을 때 만났던 선생님들을 다시 만났습니다. 처음이라 긴장되시죠? 일단 간식부터 두둑이 챙겨두고 가실게요~* 1조부터 발표를 시작합니다. 앗! 그런데 왜 이렇게 빈자리가 많을까요? 두 ..
ㅅㅇㅁ   2014-04-17   2653

목성1학기암송오디션 현장^^ (1)

벚꽃이 다들 어디로 갔는지 벌써 푸른 녹음이 펑펑 터지는 청명에 목성 1학기 암송 오디션이 있었습니다.^^ 사진은 (수전증이 있으시다는ㅋ)시성샘이 찍어주셨습니다. 감사감사 조끼리 모여 앉아 연습을 하시는 ..
감이당   2014-04-18   3408

감성 2학년 1학기 에세이 발표현장(1부) (5)

안녕하세요 :-) 소민입니다. 에세이가 끝나니 얼마나 홀가분하던지요! 뭐 에세이가 끝났다고 딱히 다른걸 하는건 아니지만요~ *** 감이당 대중지성 2학년 1학기 에세이가 4월 19-20일에 진..
소민   2014-04-23   3416