사진방 9 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 9 페이지

낭송캠프 3일차-금화교역의 시간

낭송캠프(낭캠) 3일차에 들어선 아침이네요. 오늘 하루도 어제와 같은 스텝을 밟고 있지만, 어제와는 다른 차이를 만들어내며 하루를 시작합니다~^^ 첫 시간은 『낭송 주자어류』로 묵독을 해요. 베어 2층에서 각자 편한 자세와 편한 자..
용재   2015-01-18   2398

지리산 노고단에서 이현진입니다 (3)

지리산 노고단에서 백지연 아니 이현진입니다 ㅎ 이런 썰렁 개그를 하다니 오늘 산행이 힘들었나 봅니다. 왜 차마고도 로드무비가 7화 이후로 안 올라올까 많이 궁금하시죠? 저희도 길 위의 현장을 생생하게 올리고 싶지만,,,,, 컴퓨터가 없..
☜곰진☞   2015-01-19   1989

연구실(깨봉빌딩 2층) 리모델링이 시작됩니다. (1)

한가한 방학시즌을 맞아 연구실 리모델링을 하려 합니다. 난방 및 채광이 잘 안되어 썰렁하고 침침했던 깨봉빌딩 2층 공간을 멋지게 변신시키려 합니다. 새로 얻은 201호 공간을 도서관으로 꾸미고, 2층 강의실과 3층 세척실 등을 약간 ..
달군   2015-01-20   2560

차마고도 8일~10일(부산에서 지리산 벽소령까지) (5)

안녕하세요. 돌아온 차마고도 팀의 소식입니돠. 오늘과 내일에 걸쳐 피치 못할 사정으로 올리지 못했던 부산과 지리산의 소식을 전할까 합니다. 제주도에서 일주일간의 여정을 마치고 우리는 부산으로 오는 비행기에 몸을 실었습니다. 부..
☜곰진☞   2015-01-23   3099

차마고도 11일, 12일 (3)

안녕하세요. 어제에 이어 차마고도 팀의 소식을 전하게 된 정환입니다. 포스팅이 많이 밀렸기에 제가 찍지도 않은 사진 몇 백 장을 뚫어져라 쳐다보면서 어제일과 그저께 일을 머릿속에서 재조립해야 되는 현실에 헛웃음이 나오는 군요. ..
나요   2015-01-24   2583

차마고도 13 - 14일째 (2)

안녕하세요. 차마고도팀입니다. 저희는 지금 호남의 고도, 대한민국 정신문화의 수도! 전주에 왔습니다. 오늘 밤, 우리들은 팔자에도 없는...한옥에서 자는 호강을 누리게 됐네요. 이것은 모두 한옥마을의 센터장이신 김종경 선생..
사마귀   2015-01-24   2233

차마고도 15, 16일차 (2)

차마고도 15일 그리고 16일차로 인사드리겠슴돠~ 어저께는 저희가 ‘키워드 파티 인 전주’라는 행사 준비(?)를 하다보니 저녁 늦게 끝이 나면서 아쉽게도(!) 소식을 올리지 못했습니다. 전주에서 우리가 머..
사마귀   2015-01-26   2445

차마부도 1박 2일-순천만정원 (2)

곰쌤의 강의가 순천에서 있다고 하여 따라가게 되었다. 난생처음 가는 순천이지만 일단 준비없이 고고씽~^ㅇ^ 우리 세사람은 택시에 올라 기차역으로 향했다. 택시안에서 나는 덤(바보)이 되었다. 아래지방까지 기차를 타고 간 ..
용재   2015-01-27   2890

낭송캠프 마지막날과 낭송오디션 (1)

이번 사진은 한번 날리고 다시 올리는 거라 기를 팍팍 넣고 오느라 시간이 좀 걸렸네요~~ㅎㅎ 오래 기다렸습니다. 낭송캠프 끝난지 좀 되서리 기다리다 지쳤을 것 같지만...^^ 낭송캠프 마지막 날과 낭송오디션 현장을 공개합니다. ..
용재   2015-01-27   2465

차마고도 17, 18, 19일 (1)

차마고도 17일차 소식을 전하겠습니다. 오늘은 김종경 선생님의 인솔하에(?) 한옥마을 투어를 했습니다. 그래서 700여 채에 이르는 한옥들 사이에 숨은 이야기를 들을 수 있었답니다. 첫 번째 사진은 투어를 하다가 잠깐 찍은 ..
사마귀   2015-01-30   2649

차마고도 20, 21일 (4)

차마고도 20일차에는 아침 일찍부터 스케줄이 시작되었습니다. 밥을 먹자마자 저희가 묵었던 ‘전주전통문화연수원’의 부원장님이신 김순석 선생님과의 차담을 가졌습니다. 그곳에서 삶에 대한 좋은 이야기를 들었습니다. 그 다음 ..
사마귀   2015-01-31   2581

차마고도 22일 (2)

안녕하세요. 차마고도 팀입니다. 이제 내일이면 김천을 떠나 서울로 올라감으로써 저희의 여행이 끝이 납니다. 여행 마지막 날이라 해서 편하게 지낼리는 없습니다. 아침부터 일이 끊이지 않더군요. 일 나가기 전 즐거운 한..
☜곰진☞   2015-02-01   2765