사진방 33 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,319건 33 페이지

<주방일지> 선근플래너-되기

안녕하세요~ 베풂주방 매니저 호정입니다! 새 주방이 문을 연 지도 어느덧 벌써 한 달째네요! 지난번 살짝 소개해드렸듯이, 주방팀 친구들은 주방활동을 하면서 ‘베푼다는 것’..
감이당   2021-03-03   10709

<주방일지>베풂의 동산으로 놀러오세요!

<주방일지> 안녕하세요~! 베풂주방 매니저 미솔입니다~~! 이제 봄이라고 신이 나서 어그부츠를 상자 안에 넣어두었는데 그러자마자 갑자기 날씨가 추워져..
감이당   2021-02-24   9268

<카페일지> 풀카페가 친숙해지면 좋겠습니다

풀카페가 친숙해지면 좋겠습니다 안녕하세요. 카페주인 김보라 동업자 이승현입니다. 저희는 카페활동을 통해서 연결접속을 배우고 싶다는 비젼을 세웠습니다. 카페라는 공간을 통해서 학인분들이 다과를 먹으..
감이당   2021-02-20   8706

<주방일지> 이번 주 주방의 8할은 청년들

안녕하세요, 다들 설 잘 쇠셨나요? *^^* 최근 MVQ홈페이지 연재 관련해서 복희씨와 문자 주고받을 일이 있었는데 복희씨께서 ‘너도 설 잘 쇠고~~’라고 인사하시더라구요. ..
감이당   2021-02-17   8409

<주방일지> 설날엔... 베풂이지!

안녕하세요 베풂주방 매니저 미죨입니다^^! 지난달까지는 훈솔카페일지로 찾아왔었는데 이제 베풂주방일지로 샘들을 만날 수 있게 되어서 아주 기쁩니다~ 지난주에 호정매니저가 소개드렸던 것처럼 저희는&..
감이당   2021-02-10   8493

<카페일지> 풀카페를 소개합니다!

안녕하세요! 재훈+미솔이의 [훈훈솔솔 카페]를 이어받아 곰카페를 맡게된 된 보라입니다 ^^ 올해 청탐(청공자 영성탐구 코스)에서 함..
보라보라   2021-02-05   8199

<주방일지> 선물은 입춘을 타고~

안녕하세요, 주방매니저 호정입니다! 두둥! 오늘은 2월 3일..!! 벌써 2월입니다~~! 끼야오! 새로운 봄을 알리는 입춘이 코밑까지 다가왔어요 (설렘설렘) 2021년 입춘은..
감이당   2021-02-03   7701

<주방일지> 깨봉에는 떡선물이 유행중..?

안녕하세요~ 주방매니저 자연입니다. 오늘은 주방매니저로 쓰는 마지막 주방일지입니다! 눈물이 앞을 가립니다..흑. 카페를 떠나는 뒷모습이 쓸쓸해 보이는 ‘재훈이의 카..
감이당   2021-01-27   7734

<주방일지> 복닥복닥 선물일지

안녕하세요, 주방매니저 호정입니다~ 이번 겨울은 눈도 펑펑 내리고~ 그냥 추위도 아닌 북!극!한!파!가 다 찾아오고~ 정말 경자년(庚子年)은 끝까지 범상치 않은 해입니다@_@ㅎㅎ (남..
감이당   2021-01-22   8268

<카페일지> 고마움 가득 훈훈솔솔카페~

안녕하세요? 까주(까페주인) 장재훈입니다. 시간이 참 빠릅니다. 까주로서 훈훈솔솔카페와 함께한지 어느덧 6개월이 지났으니까요. 연말이 아닌 2021년 1월에 시간이 빠르다는 말을..
감이당   2021-01-17   7908

<주방일지> 이사릴레이~ 귤릴레이~

안녕하세요! 주방매니저 자연입니다~ 코로나로 잠잠했던 깨봉이, 친구들의 이사로 들썩들썩 했습니다! 1월은 방학이기도 하면서, 여러 가지 변동들이 많은 시기인데요~ <청년, 연암을 만나다>의 저자 다영이도 지난주 화요..
감이당   2021-01-14   8441

<주방일지> 건강한 공부의 양식

안녕하세요~ 주방 매니저 호정입니다. 새해가 어김없이 다시 또 찾아왔네요~! (새해야 반가워!) 언젠가 곰샘 강의에서 매일 아침 다시 해가 뜨는 게 결코 당연한 일이 아니라는 이야기를 들었던 기억이 납니다. 코로나 시국에도 다시 떠주는 ..
감이당   2021-01-05   8295