사진방 90 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 90 페이지

감성 2학년 3학기 암송 대회 (2)

감성 2학년 3학기 암송 대회는 에세이 발표 바로 다음날(10월 4일 일요일) 베어 하우스에서 있었습니다. 이번 학기에는 서백호 메들리!!! 홀가분(?)하게 시험을 보고, 연습하고 있는 사람들^^ 기본적으로 연기력..
초코송   2015-10-08   2749

낭송스쿨 3학기 암송 오디션 현장 (1)

안녕하세요. 태연입니다. 낭송스쿨에서는 지난 6일 3학기 암송오디션을 했습니다. 특히 1조와 3조가 개인과 단체부분에서 치열한 경쟁을 했는데요. 그럼 지금부터 오디션 현장으로 고고고 ~~~ 시작전 낭스 대표 미녀 두분이 사진촬영..
태연   2015-10-08   2636

낭송스쿨 3학기 에세이 발표 현장

태연입니다. ^^ 9월 22일에 낭송스쿨에선 에세이 발표를 했습니다. 명절 전 에세이 발표를 하고도 이제야 사진을 올린 점 깊이 반성하며 3학기 낭송스쿨 에세이 발표 현장을 소개해 드리겠습니다. ^..
태연   2015-10-07   2797

두둥! 감성 1학년 3학기 에세이 발표 풍경 (4)

모두들 가을가을한 날 보내고 계시죵? 감성 1학년 감초이림입니다 지난 10월 4일, 3학기 에세이 발표를 즐겁게 마쳤습니다. 보고싶은 얼굴들이 많이 보이지 않아 아쉬웠지만 곧 돌아와 옆에서 싱긋^^ 웃어주리라 ..
명랑이림   2015-10-07   3974

감성 2학년 3학기 에세이 발표 현장

안녕하세요? 은민입니다.^^ 10월 3일 토요일, 감이당에서는 감성 2학년 3학기 에세이 발표가 있었습니다. 추석 연휴가 지나고 발표하는거라 에세이 내용을 까먹을 뻔했으나 반가운 얼굴들을 보니 새록새록 생각이 났지요.ㅎㅎ 9시부..
초코송   2015-10-05   2860

목성 3학기 에세이 발표 스케치 !! (2)

안녕하세요 목성 지혜입니다. 벌써 에세이를 발표한지 1주일이 넘었네요 다들 추석연휴를 무사히 보내셨는지 궁금합니다. 그럼 지난 9월 24일에 있었던 목성 3학기 에세이발표 현장의 스케치를 보시겠습니다. 오 ..
김지혜   2015-10-02   3578

수성 3학기 에세이 사진후기입니다 ;-) (2)

선생님들 안녕하세요 ;-) 수성 소민입니다. 지난 주 수요일, 9월 23일, 10시부터 감이당 수요대중지성 3학기 에세이 발표를 했답니다~ 추석전에 에세이가 끝나니 아주 좋아요! 사진으로 현장 보실까요~ 3학기 내내 수업해주신 길샘..
파랑소   2015-09-28   2931

[함백산장] 얼쑤/화목 낭송 두번째 시간 (1)

안녕하세요, 만수입니다. 이번주 함백산장에서는 무슨 일이 있었을까요? MVQ 홈페이지 > 이타카 프로젝트에서 함백산장의 재미난 소식들을 보실 수 있습니다.
만수   2015-09-24   2802

군포독서대전 개막행사 <몸과 인문학> 북콘서트 (1)

9월 11일(금) 군포독서대전 식전행사로 북콘서트를 진행했습니다. 올해의 책의 선정된 <몸과 인문학>. 당동중학교 학생들의 <몸과 인문학> 북트레일러 UCC 영상, 저자의 인터뷰 영상, 테마곡 발표, 본문 낭독, 북퀴즈, 노래 공연..
감이당   2015-09-18   3703

[함백] 얼쑤/화목 낭송 개강 (1)

안녕하세요, 만수입니다. 어느새 함백에 얼쑤/화목 낭송을 시작하게 되었네요. 찌라시도 돌리고, 붙이고 해보았지만 문의전화는 한 통도 없어서... 그냥 우리끼리(!) 해야겠다 생각하고 있었지요. 그런데 막상 그날이 되니 예상 외로 많..
만수   2015-09-18   4590

광명에 부는 낭송~바람~ (4)

안녕하세요. 낭송스쿨에서 공부하고 있는 안정미입니다. 지난 여름 함백, 청주, 남산에서 뜨거웠던 낭송캠프의 열기에 이어 남산에 어린이, 청소년 낭송스쿨이 열린다는 반가운 소식이 들리네요. 가을, 남산에서 낭송하며 뛰어논다니... ..
정미   2015-09-16   3833

낭송 로드스쿨 홍루몽 팀 함백 가던 날 (3)

지난 일요일, 낭송 로드스쿨 홍루몽 팀에서 함백에 다녀왔습니다. 왜 갔냐구요? 10월 중국 여행을 앞두고 서로 친목도 도모할 겸 지난 주에 다 못읽은 <낭송 홍루몽> 나머지 부분도 읽을 겸 함백산장 구경도 가볼 겸 겸사겸사해서..
만수   2015-09-08   4466