사진방 2 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,325건 2 페이지

<주방일지> 주방을 춤추게 하는 선물들

안녕하세요~ 주방 매니저 문빈입니다! 입하를 시작으로 해서 이제 드디어 여름인가~~! 했는데. 아직 공기가 쌀쌀한 거 같아요! 특히 이번주에는 비가 주룩주룩 내려서 그런지 조금 더 춥게 느껴지는 것 같기도 해요! 그리고 비가..
감이당   2020-05-20   10287

고고고 어린이 낭송스쿨 2주차~! (4)

안녕하세요~ 2016 어린이 낭송스쿨 시즌 1, 2주차 수업 사진이 왔습니다~ 어김 없이 아침 10시에 모여 반가운 친구들과 가벼운 인사를 나누고요, 바로 수업 시작! 오늘의 이야기는 폭군 걸왕과 주왕, 그리고 그들을 벌한 무왕과 ..
감이당   2016-03-30   2470

<창이지> 서울에서 전하는 창이지 소식

안녕하세요~^^ 금요대중지성의 장현숙입니다. 한달만에 다시 창이지 소식을 전합니다. 위 사진 속의 하늘은 어느 하늘? 서울의 안산자락길에서 찍은 하늘 사진입니다. 오랜만에 금성 친구들이랑 나들이를 갔는데, ..
짱숙   2019-11-28   4216

<카페일지> 끝날 때까지 아직 끝난 게 아니다!

안녕하세요, 카페지기 도경입니다.^________^ 제가 카페일지를 작성하고 있는 오늘은 12월 31일입니다!아니, 이럴수가!! +0+)//벌써, 오늘이 한해의 마지막이라고라고라고라고라?!?!??!?!Is this 실 . 호 ㅏ?!?!?!?!?!? ..
감이당   2024-01-01   227

목성 2학기 암송 오디션 현장 (7)

"따끈따근한" 목요 감이당 대중지성 2학기 암송 오디션 현장을 소개합니다! (따끈따끈한 대신, 사진과 글은 많이 부족합니다. 이런 걸 처음 써 본 데다가, 오늘 갑자기 명 받아서요. ^^ 다음에 기회가 되면 기술을 연마해서 ..
생각통   2014-07-03   3590

대중지성 일요반 3학기 에세이 발표 사진입니다~

안녕하세요^^ 대중지성 3학년 일요반입니다. 9월 25일에는 3학기 에세이 발표가 있었습니다. 한 학기를 마무리하며 에세이를 준비해 오신 우리 학우님들이 아침 일찍 모두 모이셨네요~ 특히 이번 학기에는 밴드 글쓰기여서 더욱 활기차..
눌학   2016-10-16   1901

일요 대중지성 낭송 오디션~! (3)

안녕하세요~ 완연한 봄이 한창인 이때 감이당 일요 대중지성 낭송 오디션이 열렸습니다~ ^0^ 오늘은 오랜만에 심사를 하게 된 곰샘과 이번에 『낭송 제주도 옛이야기』를 출간하신 정복샘이 심사위원을 맡아 주셨어요. ..
감이당   2017-04-16   1669

고고고 어낭스! 저학년 두번째 시간^^ (1)

안녕하세요^^ 고고고, 저낭스! (어낭스 저학년) 두번째 시간입니다. 수업 시간이 되어가니 속~속 친구들이 도착 했는데요.~~ 친구들과 함께 즐겁게 고고고 어낭스! 시작해 볼까요? 균형감각을 익히는 간단한 몸풀기 시간이 ..
한정미   2017-11-10   20443

<카페일지> 오밀조밀 카페 등장!

안녕하세요, 새로운 카페 매니저 은샘입니다! 이번에 준혜와 함께 <오밀조밀 카페>를 꾸리게 되었는데요~ 설마 설마 했던 카페 매니저 일을 하게 되니 두렵기도 하고 기대되기도 합니다. 이전에 맡았던 활동..
감이당   2022-08-17   2697

<깨소금> 주인찾아 삼만리!

깨봉 소식 지금 전해드립니다!로 돌아온 깨피팀 보라입니다 :) 요즘 깨봉은 한 학기 마무리를 위한 낭송과 에세이 발표가 한창입니다.대중지성과 주역 프로그램들, 글쓰기학교와 고전학교까지.모두 한 학기 동안 배운..
감이당   2023-04-20   1027

<주방일지> 새해 복 많이 받고, 짓고, 나누세요^^

안녕하세요! 명랑주방 매니저 보라입니다 :) 2024년이 되었습니다! (갑진년까진 아직 시간이 남았죠^^) 모두 2023년 마무리는 잘 하셨나요? 깨봉은 2023년의 마지막 날까지 세미나와 강의가 있었습니다! 저도 31일을 니체 세미나와 ..
감이당   2024-01-02   407

어낭스 시즌4 두번째 시간 (고학년편)

사자소학 고학년반 두번째 수업 후기를 올립니다 ! 이번 시간부터 다영쌤이 다시 함께 해주기로 했습니다. 그 이유는 ... 선재쌤이 이번 시간을 마지막으로 ... 군입대를 하기 때문입니다. 주르륵 (몸 건강히 잘 다녀오기..
김지혜   2017-11-10   21725