사진방 4 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,325건 4 페이지

<주방일지> 2024년 맞이하기

안녕하세요, 명랑주방 지영입니다. 벌써 2024년이 일주일이나 지났네요! 깨봉에서는 2024년의 활동, 여행, 주방 운영 등에 대한 이야기를 나눴던 주간이었어요. 명랑주방은 1월에 끝나고, 새로운 주방팀이 2월에 출발합니다 ..
감이당   2024-01-09   441

감성 2학년 오티 스케치 *_* (1)

안녕하세요 소민입니다 =) 지난주 토요일, 2월 2일에는 감성 2학년 오리엔테이션이 있었답니다! 이날은 청비탐, 감성 2학년, 감성 3학년 오리엔테이션이 한꺼번에 있었습니다. (개인적인 생각인데 '감성' 요 말 넘 이..
소민   2013-02-04   3886

고고고 어낭스 3주차~ (3)

날씨 좋은 토요일이 오면?! 어린이 낭스스쿨이 신나게 수업할 수 있는 날입니다.:D 수업 시간이 되자 아이들이 하나 둘씩 모였고, 낭송으로 수업을 시작했습니다~ 눈을 감고 저번주에 배운 천자문을 낭송해보자!..
감이당   2016-04-04   2580

밀양 농활 후기! (3)

지난 월화에 밀양농활을 다녀왔습니다. 문탁에서 금토일월화로 이어지는 농활이 있었습니다. 저희 감이당에서는 월화에 두명, 찬식이와 지혜가 다녀왔습니다. 오랜만에 무궁화호를 타고 한껏 여행기분을 내...지 못하고 푹잤습니다 ..
김지혜   2017-11-11   23554

[2018 강감찬 학술제] 2일차 후기!!

2018 강감찬 학술제 2일차입니다! 오늘의 프로그램 일정은 ■ 2019 신년 사주풀이 얘己亥줄게 (1:30 ~ 2:30) 금성쌤들의 〓 어쩌다 주역! (3:00 ~ 5:30) 저녁 식사 후 청공1기와 장자스쿨 쌤들의 ◆ ..
감이당   2018-12-11   8589

<문이정>-12월 첫 주에 전하는 문이정 소식 (2)

안녕하세요~ 금요대중지성에서 공부하는 신혜정입니다^^ 벌써 12월이네요, 시간이 정말 빨리 흐르는 것 같죠. 오늘은 문이정의 새로운 얼굴도 소개하고, 재미나게 공부하고 있는 현장도 전할까 해요. 몇 주 전 화요일..
담담혜정   2019-12-05   3583

수성 3학기 서유기 에세이 후기 (5)

안녕하셔요? 수성 3학기 에세이 후기를 부지런히 메모해둔 기록들로 옮겨보겠습니다. 아울러 한사람 한사람의 글을 읽어주시고 정성으로 귀한 코멘트 해주신 고미숙 선생님께 머리숙여 감사의 인사를 드..
고요한걷기   2021-10-04   6532

2023년 화성 1학기 스토리텔링 후기 (3)

안녕하세요? 화성 1학기 과제 발표 현장 전해 드립니다. 그날의 분위기를 전달할 적당한 단어들을 찾느라 며칠을 고민했는데 웬일인지 진도가 도통 나가지 않았습니다. 하는 수 없이 알록달록한 형용사는 걷어내고 내용 중심으로 씁니다. ..
당신뜻대로   2023-04-22   2822

<카페일지> 무상한 지금, 소중한 지금

안녕하세요 필름카페지기 기윤입니다. 2024년이 도래하였습니다. 아직 입춘이 되지 않아 진정한 ‘갑진년’이 되기까지는 시간이 조금 남았지만, 깨봉의 풍경은 조금 달라졌습니다. 감이당 대중지성 수업들과 강학원의 1년 프로그램들..
감이당   2024-01-15   575

청비탐 오티 스케치 *_* (1)

안녕하세요 =) 갑작스레 사진을 찍게된 소민입니다. 앞으로 계속 사진을 찍어야될것 같은 불길한(?)예감이 들어요.......ㅎㅎ 지난주 토요일, 2월 2일에 Tg스쿨에서 청비탐 오티가 있었답니다. 어떻게 진..
소민   2013-02-04   3906

6월 29, 30 가보세 1박2일 (1)

함백 산장 오픈 이후 크게 달라진게 있다면 옥현언니 그녀가 반겨준다는 점 그래서 산장이 더욱 정겨워졌다는 점 역시 사람손길, 눈길, 발길이 닿은만큼 공간이 더욱 살아나는 느낌이 듭니다. 텃밭 구석구석에서 느껴지는 ..
깜봉시연   2015-07-02   3810

[어낭스]시즌1 여섯번째 시간~

안녕하세요~ㅎㅎ 지난주 토요일! 어낭스 여섯번째 시간을 맞이했어요~ 선재쌤이랑 쿵짝이 잘 맞는 이현이ㅋㅋ 먼저 노래에 앞서 목을 풀고요ㅎㅎ 오늘은 "예쁘지 않은 꽃은 없다"라는 노래를 불렀어요ㅎㅎ ..
다영   2017-04-17   7143