사진방 110 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,327건 110 페이지

티지스쿨 새 단장 기념, 와와파티 후기

여러분!! "와와파티"가 다시 돌아왔습니다!!!!! 조금 늦은 감이 있는 후기로 말이죠~ 지난주 일요일, 티지에 많은 분들이 찾아주셨습니다~ 긴방, 뒷방, 남자 게스트하우스 등 새단장을 마친 티지공간을 소개하는 파티였는데..
자연자연   2017-05-26   23757

조찬낭송 남주작 시리즈 <낭송 삼국지> (2)

오늘부터 드디어 낭송하는 화요일이 시작되었습니다! 지금 절기는 소만, 낭송은 남주작편^^ 이번 낭송 세미나는 9주인데요, 약간의 일정 변경이 있어서 오늘은 <낭송 삼국지>를 낭송하였습니다~ 이번 시즌에는 백수다 두&n..
나방   2017-05-23   23805

베이징 여름 캠프) 3주 차 / 12일, 13일 풍경 스케치 (3)

안녕하세요. 현진입니다. 정신없이 3주간의 여름 캠프를 치르다 보니 어느새 입추, 가을이 되었네요. 열대야로 괴로워하던 때가 엊그제 같은데 아침, 저녁으로 선선한 걸 보면 시간이 흐르긴 흐르나 봅니다. 오늘은 베이징 여름캠프의 마지막 ..
곰진   2017-08-19   23839

부산 해운대 대중지성(해성)을 소개합니다.^^ (8)

안녕하세요.^^ ‘해운대 대중지성’ 매니저 한정미 입니다. 해성 ??? 해인네??? 인가요?? -아닙니다. ㅋㅋ- 해운대 대중지성 ???, 거기 부산에 있는 그 해운대 ??? -네, 맞습니다. 그 해운대 맞습니다.-처음 들어 보셨다..
한정미   2018-02-07   24344

2017년(丁酉년)여름 '인문학 캠프' 3일차 후기 (2)

안녕하세요. 다시 돌아온 추승연입니다. '돈이 아닌 다른 삶이 가능할까?'라는 주제를 가지고 시작한 인문학 캠프도 어느덧 3일차로 접어들었습니다. 참여하신 분들 모두 '돈이 아닌'지는 모르겠지만, '다른 삶'의 지..
추추   2017-08-18   24495

시안(西安)일기 | 돈황 1일차 후기(맛보기편)

돈황 1일차 후기 (맛보기편) 안녕하세요. 실크로드 오행단의 근영입니다~ 오행단의 서안 여행 이후, 후기가 올라오지 않아 궁금하셨죠. 빡센 돈황 여행 일정으로 후기를 올리지 못했답니다. ㅜㅜ 거기에 제 핸폰의 용량이 빈곤하여 사진을 문..
감이당   2017-09-08   24745

2017년(丁酉년)여름 '인문학 캠프' 2일차 후기 (2)

안녕하세요 2일차 후기를 맡게 된 이지원입니다. :-) 첫째 날과 다르게 아침을 먹는 것부터 자기 전까지 모든 시간을 같이 하게 된 인문학 캠프였습니다. 어제 토론시간에 이어 서로 더 많이 알아가게 되는 하루였습니다. 그래서인지 피곤할 ..
이지원   2017-08-18   24915

운남성 겨울캠프 후기 마지막편) 리장에서 쿤밍으로~ 그리고 집으로 (2)

겨울캠프 후기를 이어갈게요. 따쥐 마을에서 리장 고성으로 돌아온 우리는 고성에 붙박여서 몸을 풀었습니다. 운남의 높은 고도와 큰 일교차, 연이은 트레킹으로 지친 몸을 위한 시간이었지요. 한나절 숙소에서 여독을 풀고 느지막이 리장 ..
이현진   2018-01-23   25107

운남성 겨울캠프 후기) 석림에서 호도협까지~ (1)

2018년의 첫 캠프, 겨울 캠프가 지난 14일 끝났습니다. 이번 여행지는 사시사철 봄 날씨를 자랑하는 까닭에 별명도 춘성(春城)인 운남이었습니다. 하지만, 운남까지 가는 길은 전혀 봄날의 꽃길이 아니었으니.... 서울에서 운남성의 성도..
이현진   2018-01-21   25275

웰컴 투.. 근심 걱정 사라지는 아름다운 정원 <환이정> (31)

안녕하세요~ 저는 제주도 서귀포시 표선에 사는 '표리'입니다. (표선에 사는 효리.. 그래서 표리예요.^^) 오늘 저는 아름다운 제주 서귀포 표선 <환이정>..
환이정   2020-05-08   25330

시안(西安)일기 | [실크로드 오행단] 돈황 2일차 후기(맛보기) (2)

돈황 2일차 후기 (맛보기편) 실크로드 오행단의 마지막 일정인 돈황 2일차 시작합니다~ 오늘의 탐사지는 두 곳. '양관'과 '옥문관'입니다. 양관과 옥문관은 중국의 서쪽 끝이라 할 수 있습니다. 과거 양관과 옥문관은 서역으로 가는..
감이당   2017-09-08   25858

청년공자 MT후기!!! (1)

안녕하세요!! 청년공자MT후기를 쓰게 된 서다윤입니다!!ㅎㅎ 전체적인 일정이에요! 걷고 낭송하고, 걸으면서 낭송하기가 주 일정이에요ㅎㅎ 9시 반에 경복궁역에서 모였어요! 출석부르기 직전의 철현쌤jpg ..
서다윤   2018-01-15   25960