사진방 12 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,330건 12 페이지

<주방일지> 2023 주방을 소개합니다!

안녕하세요, 뉴 주방 매니저 은샘입니다! 카페를 마무리하고 새로운 활동 주방으로 만나 뵙게 되었습니다. 앞서 하늘, 현숙언니가 돌보았던 '선물주방'이 가고 새롭게 주방 활동을 맡게 되었지요. 전 주매 쑥언니가 찍은 주방(회계) ..
감이당   2023-02-05   1211

23년 일성반 오리엔테이션 후기 (2)

두둥~! 드뎌 감이당의 새 출발을 알리는 일성반 O.T가 시작 되었습니다. 달력에도 일요일이 7일중 맨 앞인것처럼 대중지성도 일성반이 먼저 시작합니다. 등록 23명중 사정상 결석하신 4분을 제외한 1..
고요한걷기   2023-02-07   1215

<함백일지> 추운 날, 함백

22.12.4 함백산장 후기 안녕하세요 함백산장지기 단비입니다. 갑작스래 찾아온 동장군에 다들 잘 지내고 계시나요? 저는 계절이 바뀔때마다 한번씩 앓아눕고는 하는데요, 이 후기를 보시는 분들은 ..
바코미   2022-12-06   1237

<주방일지> 마법같은 주방

안녕하세요, 주방 매니저 은샘샘입니다.하지만 주방 매니저라고 하기 부끄러운 마음이 드는군요.아직 주방이 익숙한 듯 익숙하지 않아서 그런 듯 합니다.주방이 저의 생활 공간이 되기는 했지만맞이하는 사람들과 재료들이 항상 ..
감이당   2023-04-16   1242

2022수성 3학기 에세이 발표 후기

수성 - 3학기 에세이 발표 후기-「카라마조프가의 형제들」 22년 수성 러시아 문학 수업의 세 번째는 도스토옙스키의 「카라마조프가의 형제들」이었습니다. 저는 이 작품을 20년 전 혼자 읽었습니다. ..
강강   2022-10-17   1274

<주방일지> 겨울과 함께 에세이가 왔어요~

안녕하세요~ 주방 매니저 하늘입니다. 날씨가 많이 추워졌지요? 다들 겨울은 잘 맞이하고 계신가요? 요즘 날씨는 많이 추워졌지만 깨봉 청년들은 에세이 ..
감이당   2022-12-11   1280

<주방일지> 초여름입니다!

안녕하세요, 주방매니저 달팽입니다. 급격히 더워진 날씨에 깨봉이 뜨끈해지기 시작했습니다 특히 주방은 불을 쓰니 더 더워지는 시즌입니다. 선풍기를 일찍 내려놓아 다행입니다! 초여름에 접어드니 채소 선물도 많이 오기 시작했습니다. ..
감이당   2023-05-22   1299

<주방일지> 주방에 새로들어온 식구~

안녕하세요 매니저 하늘입니다~ 요즘은 완전한 가을이라 낮에는 날씨가 따사롭습니다. 나들이 가기 딱 좋은 날씨죠 ㅎㅎ 저는 나들이는 못가는 대신 가끔 옥상에 올라가서 햇빛을 쬐면서 자는 걸 좋..
감이당   2022-10-16   1307

2022년 4학기 화성 에세이 발표 후기 (3)

안녕하세요? 2022년 4학기 화성 에세이 발표 후기를 쓰게 된 최은미입니다. 지난 12월 20일, 깨봉빌딩 2층 감이당에 화성 선생님들의 에세이 발표가 있었습니다. 에세이 주제는 올해 화성의 화두이기도 한 ‘철학과 신’인데요, ..
당신뜻대로   2022-12-25   1344

계묘년 토요주역스쿨 O.T (1)

안녕하세요! 감이당에서 공부하고 있는 김지형입니다. 즐겁고 한가했던 방학이 끝나고 올해도 어김없이 감이당은 개강을 했습니다.^^ 저는 이번에 토요주역스쿨을 신청을 했는데요! 이번 시간에는 토요주역이 앞으로 어떻게 흘러갈 것인지 ..
감이당   2023-02-12   1347

2024년 감이당 목요대중지성 1학기 글 발표 & 낭송 후기 (2)

안녕하세요. 목요대중지성 1학기 글 발표 후기를 맡은 혜정입니다. 총 31명의 글 발표가 있었습니다. 프린트물을 나누고 나눠주는 시간도 꽤 오래 걸렸어요. 오전 8:30분, 한참 발표자의 프린트물을 찾고 있는 사이 벌써..
혜정   2024-04-23   1355

<주방일지> 유머주방 안녕!

안녕하세요, 주방매니저 달팽입니다. 지난주와 이번 주, 주방은 인수인계가 한창이었습니다. 8월부터 새로운 멤버들이 주방을 꾸리기 때문입니다. 8월의 새 주방 소개는 다음주 일지를 기대해주세요^^! 회계를 넘겨받은 지영언니와 ..
감이당   2023-07-30   1355