사진방 18 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,330건 18 페이지

<사심없는 기계> 서철편-욕망기계들, 함께 여행하다 (2)

그리고 다음 날. 이제 계림에서의 마지막 하루만을 남기고, 숙소의 블랙퍼스트를 먹으러 테라스로 나선 저와 수정, 근영샘. 잠을 선택한 석영이는 쿨쿨~~ 테라스가 이쁘죵? ㅎㅎ 주문한 음식이 나오자 은근..
감이당   2019-10-28   9735

<주방일지>늦여름 주방에 온 선물들

안녕하세요, 보라언니와 함께 올해 하반기 <일상주방>을 같이 꾸려갈 이달팽입니다 작년 상반기 빈형과 함께 주방 매니저를 했었는데(까마-득) 그때와는 활동을 같이 하는 멤버들도 달라지고, 주방에..
감이당   2021-08-14   9690

<주방일지> 색다른 선물이 왔따! (1)

안녕하세요~ 주방매니저 문빈입니다! 이번주에도 주방은 다양한 사건들이 일어났는데요! 감자조림을 했는데 양조절에 실패해서 난감해하기도 했고~ (근영샘께서 맛있는 감자샐러드로 변신시켜주었답니다~) 문영샘께서 대용량의 마볶음 요리를..
감이당   2020-06-05   9556

일성 4학기 에세이 발표현장! (1)

1년 동안의 공부를 마무리하는 4학기 일성 에세이 현장 순서가 정해졌습니다. 두둥 첫 빠따!! 이여민 배은향 이장숙쌤으로 추우울발~ 질문에 대답 중이신 여민쌤 함박웃음! 피드백 중이신 근영쌤 ㅎㅎ "니체를 만나고 계신가요? "..
자율   2017-12-17   9496

✸ 제3회 고전 낭송Q 페스티벌 충청예선전✸이 열렸답니다!! (3)

안 녕 하 세 요! 제 3회 고전낭송Q 페스티벌 충청권 예선전에 오신걸 환영합니다 ~ 축제가 벌어질 이곳은 '청주시립상당도서관'이랍니다. 이곳에서 오늘 어떤 친구들이 낭송바람을 일으킬지 기대가 아주 큽니다~ 그럼 친구들..
지희   2017-04-23   9488

<주방일지> 주방의 8할은 선물~!

안녕하세요! 주방매니저 문빈입니다. 저는 6월 달까지 주방 매니저 활동을 하고, 이제 7월부터 3두 정치(자연, 수정, 윤하)가 다시 시작되는데요! 마지막 주방일지라고 생각하니 약간 아쉬운 마음도 있네요!! 그래도 3두 정치 주방의 친..
감이당   2020-07-02   9487

<청년톡>콘서트-고질라 프로젝트 제 3탄 마지막 후기! (1)

안녕하세요~~~ 고민에 질문을 던져라 (헝!!! ) 입니다:D 지난 주 화요일 "청년톡콘서트 고질라 프로젝트 제 3탄" (고질라의 풀네임이었답니다.ㅋㅋ)이 무사히(?) 마무리 되었습니다. 저자들과 ..
단아   2017-05-01   9468

<카페일지> 봄에는 태도를 새롭게!

안녕하세요! 카페 매니저 보라입니다 :) 이미 다른 친구들의 일지에서 보고 들으셨겠지만, 전하지 않을 수가 없는 소식! 남산에 꽃이 만개했어요 :) ..
감이당   2021-04-03   9431

겸제의 "문이정" 나들이 (7)

안녕하세요. 오랜만에 인사드려요^^ 감이당 최연소 학인 겸제에요. 이번에는 대구에 새로 생긴 공부공간인 "문이정"에 다녀왔어요. 곰샘, 그리고 또 다른 감이당 내부자 샘들이 가보시기도 전에 제가 먼저 다녀왔답니다.(히힛) 얼마 ..
파랑소   2019-05-31   9404

<카페일지> 선물이 만들어낸 이야기들 (1)

안녕하세요, 자수성가 카페지기 수정입니다. 좀 더워지려나~ 싶으면 비가 내려 촉촉+서늘해지는 입하입니다. 다들 건강은 잘 챙기고 계신가요? 잠잠해지려는 코로나가 다시 기승입니다. 조심, 또 조심해야할 듯 해요ㅠㅠ 그럼 ..
감이당   2020-05-20   9301

<주방일지>베풂의 동산으로 놀러오세요!

<주방일지> 안녕하세요~! 베풂주방 매니저 미솔입니다~~! 이제 봄이라고 신이 나서 어그부츠를 상자 안에 넣어두었는데 그러자마자 갑자기 날씨가 추워져..
감이당   2021-02-24   9272

[고고고 어낭스 시즌2] 세번째 시간! (2)

안녕하세요! 어낭스 시즌2 부터 인턴으로 들어가게 된 단아입니다. 개강하고 아이들과 같이 뛰논지 벌써 3주가 지났네요! 세번째 시간에는 어떤 일이 일어났을까요?ㅎㅎ 후기 시작합니다~ 저번주에 못 온 규건이는 이번주에 1등..
단아   2017-06-06   9252