사진방 32 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,329건 32 페이지

[크레타에서 온 편지4]크레타 섬의 서쪽 해안가 도시 하니아 (2)

그리스인들과의 만남 그리스에 도착한지 벌써 10일째다. 아테네 3박 하고, 이라클리온 5박 하고, 여기 하니아에서 2박을 했다. 아테네의 추억들, 크레타섬의 이라클리온의 추억들이, 여기 하니아의 모래 속으로 ..
레옹   2019-01-26   5979

<카페일지> 쑥쓰러운 신메뉴 출시~!

< 카페일지 > 안녕하세요~ 훈솔까페지기 미죨입니다~ 요즘 하루가 다르게 날이 쌀쌀해지고 곧 겨울이 올 것만 같은데.. 다들 어떻게 지내고 계시나요? 마침 훈솔카페에도 흥미로운 이야기들이 있어서 들고 왔습니다! ..
감이당   2020-11-11   5970

<주방일지> 마무리하고 시작하는 사이!

안녕하세요!주방매니저 보라입니다 :) 12월도 정말 얼마 남지 않았네요. 요즘 연구실은 대중지성 낭송대회&에세이가 한창입니다. 한 학기, 그리고 일 년 공부를 매듭 짓는 때! ..
감이당   2021-12-25   5951

<카페일지> 역시, 핵심은 순환!

안녕하세요~ 새로운 카페지기 자연입니다~ 1월 한 달 간 새단장을 마치고, 카페를 새로 오픈하게 되었씁니다!!!! 올해부터는 주방인턴이 카페를 관리하게 되었답니다!!ㅎㅎ 많이 찾아주세요~ 학인분들과 소통을 해보고자! <카..
감이당   2020-02-13   5938

<함백일지>운명과 친구되기 (2)

2022년 4월 23~24일 함백지기 후기 안녕하세요! 4월 넷째주 함백산장지기 후기를 올리는 단비입니다. 봄기운으로 가득한 함백에서는 과연 어떤 일들이 일어났을까요? 토요일 여행길부터 보시죠..
박단비   2022-04-27   5935

[8/9일 저녁 백수다 특식] 콩국수 한 그릇 하실래예? (4)

8월 9일 일요일 저녁에 콩국수와 감자전을 드시러 오세요! 그 동안 백수주이에 보내주신 성원에 대한 보답과 지난 백수주이를 반성하는 마음으로 백수다에서 특식을 준비하려 합니다. 많이 많이 와주세요!!! ^,~ ..
희정   2015-08-02   5932

[카페일지] 재잘거릴 때 알게 되는 새로운 좋음

안녕하세요 12월 2주차 카페일지로 돌아온 단비입니다.(정말 12월 이라니요!) 서늘함을 넘어 차가운 날씨가 느껴지는 이맘때는 평소에 잘 생각이 나지 않던&nbs..
감이당   2021-12-10   5924

고물섬 특식 공지!!! <5/18(토)> (2)

안녕하세요~ 다윤입니다ㅎㅎ 많은 사람들이 함께 해주시고 도움을 주셔서 이번 고물섬도 무사하고 즐겁게 마쳤습니다.ㅎㅎ 그래서 고물섬 팀에서 감사함을 담아서 특식을 하려고 합니다! 날짜는 다다음주 토요일 (..
서다윤   2019-05-02   5863

[주방일지]밥은 맛있게, 청소는 깔끔히! (1)

안녕하세요~ 10월의 마지막주, 주방일지입니다! 요즘 단풍이 붉게 물들면서 가을 분위기가 더 물씬 풍기는데요! 아침 저녁으로는 너무 추워서 겨울인가 싶기도하지만요ㅠㅠ 이럴 때일수록 목 따뜻하게 하시고, 감기 조심해야 한다는 거 아시..
감이당   2019-10-31   5840

문이정- "마음세미나"를 소개합니다 (2)

안녕하세요~~ 금성에서 공부하고 있는 신혜정입니다^^ 오늘은 대구 공동체, 문이정에서 "활발발"하게 진행하고 있는 '마음세미나'를 자세히 소개해볼까 해요~ 지난 5월 야심차게(?)출발한 마음세미나가 벌써 시즌3를 맞았어요...
담담혜정   2019-10-10   5828

<카페일지> 사람의 가을

안녕하세요! 참새카페 까주 용제입니다. 요즘 시간이 참 빨리 가는 것 같은데요. 눈 한번 깜박이면 하루가 지나고, 시선을 한번 돌리면 일주일이 지나는 느낌이라고 해야 할까요..? ..
감이당   2021-10-30   5825

<주방일지> 우연주방 6월 셋째주

비가 오고 무더위가 훅 찾아왔네요. 병오월, 제대로 화가 떴나봅니다. 모두들 더위 조심하세요~ * 주방의 8할은 선물 지원재(지원, 윤하, 석영)에서 매실 발효액 1통 선물해주셨구요~ 김융희 선생님께서 직접 ..
감이당   2017-06-20   5823