사진방 97 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 97 페이지

<주방일지> 응원의 힘으로 명랑하게 ^^!

안녕하세요! 명랑주방 보라입니다.주방을 맡자마자 첫 일주일을 중국 청해성 여행을 다녀오게 됐는데요.든든하고 명랑한 매니저 지영과 인턴 성필, 소연 덕분에걱정 없이 다녀올 수 있었습니다^^ 여행에서 돌아오니감이당 프로그램들이 1..
감이당   2023-08-15   1714

[카페일지] 필름카페가 오픈했습니다~!!

안녕하세요. 꾸벅(*_*)(. .)8월부터 카페 매니징을 맡게 된 아름입니다.^__^성필과 함께 새롭게 단장한 카페 이름은, 바로!바로 바로 바로 ㅂ ㅏ로 ㅂ ㅏ로오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~ “필. 름. 카. 페”입니다. 카페에서 만나는 소..
감이당   2023-08-18   1691

2023 명리스쿨 3학기 낭송+인왕산탐방 후기

안녕하세요. 2023 명리스쿨 3학기 낭송+인왕산탐방 후기를 올립니다. 낭송+인왕산탐방은 아래와 같이 진행됐습니다. -언제: 2023.8.22 오전 10시~오후 4시 -어디로: 인왕산둘레길 -참석자: 총 10명 ..
보연   2023-08-25   1689

조찬낭송 <전습록> 후기입니다^^ (1)

낭송하는 화요일! 오늘도 어김없이 낭송했습니다. 오늘의 텍스트는 전습록! 전습록을 풀어읽으신 문샘께서는 현재(21시) 옆방에서 또 '전습록'으로 강의중이시네요ㅋㅋ 어쩐지... 오늘 재성이 충만하게 들어오셨더라구요~ 자자..
파랑소   2017-03-28   1687

8주차 낭송하는 화요일

낭낭하게 화요일 아침을 여는 깨봉빌딩 3층 오늘은 8주차 동의보감 잡병편 1 을 낭송하였습니다 오늘도 맛있는 간식을 준비해주신 간식팀께 꾸벅~! 빵과 치즈 만으로도 럭셔리한 아침간식입니다. 낭송시작 전은 수다와 간식 시간..
감이당   2016-10-27   1676

상강, MVQ 소식입니다. (1)

상강, MVQ 소식입니다. 첫 서리가 내리는 상강이어요. 어제 가을비가 내리더니 날씨가 확(!) 추워졌네요 나무도 노랑노랑&빨강빨강하니 완연한 가을 날씨를 느끼고 있습니다 ^_^ 지난 절기, 한로가 되면서 가을의 마지막 무술(戊戌)월..
감이당   2016-10-24   1673

화요 1080 낭송발표

너무 늦게 올려서 죄송합니다. 마지막 학기 4학기 화요 낭송1080 낭송발표가 있었어요 음~ 벌써 1년이 훌쩍 가벼렸네요ㅜㅜ 발제하랴 시험보랴 에세이쓰라 정신없이 갔지만 그래도 1년이 그냥 가지는 않았겠지요 지나보니 우리는 즐거..
늘꽃   2016-12-13   1670

일요 대중지성 낭송 오디션~! (3)

안녕하세요~ 완연한 봄이 한창인 이때 감이당 일요 대중지성 낭송 오디션이 열렸습니다~ ^0^ 오늘은 오랜만에 심사를 하게 된 곰샘과 이번에 『낭송 제주도 옛이야기』를 출간하신 정복샘이 심사위원을 맡아 주셨어요. ..
감이당   2017-04-16   1663

[함백후기] 간만의 손님, 활기찬 함백! (2)

221001 함백 후기 안녕하세요 10월 첫째 주 함백 후기를 쓰는 단비입니다. 가을의 중턱이지만 이상하게도 요즘 날씨는 좀 더운 것 같아요. (반팔을 입을 지경!) 후기를 쓰는 지금은 바깥에 비바람이 몰아치고 있습니다. 비가 그치고 ..
바코미   2022-10-04   1655

[낭송하는 화요일] 북현무 6주차 『낭송 사기열전』

안녕하세요~ 오늘은 낭송하는 화요일인데요~ 오늘 저희가 낭송했던 책은 바로 낭송 사기열전입니다. 연말이라 그런지 빈자리가 많았는데요 그래도 여전히 활기찬 조찬 낭송이었어요!! 오늘의 책! 낭송 사기열전에 대..
이인   2016-12-27   1647

<주방일지> 남기지 않는 주방!

안녕하세요 주방매니저 달팽입니다. 지난주 은샘샘이 썼듯 요즘 깨봉 주방은 점심 시간이 되면 복작복작 활기가 넘칩니다. 밥당번과 매니저는 함께 분주해지며 많은 사람을 먹이는 즐거움을 누리고 있고요. 식탁을 가득 채우는 샘들을 보면 역..
감이당   2023-02-27   1617

어낭스 4주차! 애제자 안회 수업 들은 날~^^

날씨 좋은 토요일! 어낭스 수업 4주차를 했습니다~ 딱 반절을 넘었네요^^ 시끌벅적한 아이들~ 왜 이렇게 신이 났나하면?! 간식선물이 생겼기 때문입니다~ 몸 풀기 수업에 부르는 딱지 따먹기 노래에서, “딱”자를 ..
한라   2017-04-03   1614