[수요 감이당 대중지성] 1학기 에세이 & 낭송대회 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

[수요 감이당 대중지성] 1학기 에세이 & 낭송대회

페이지 정보

작성자 소축 작성일16-04-24 23:29 조회2,526회 댓글1건

본문

안녕하세요? 은민입니다.*^^*
선생님들~ 방학 잘보내고 계신가요?
에세이와 낭송대회 사진 올립니다.

에세이 발표(4월 13일)는 두 조로 나누어서 했는데요,
2팀로 나누어서 A팀에서는 문리스샘과 푸코홀에서
B팀에서는 채운샘과 감이당에서 발표를 했습니다.

B팀에서는 1조 양지연, 양형남, 용재 샘을 시작으로^^

2조 이경아, 김순희, 변혜령 선생님

3조 권선화, 이현정, 조은만 선생님

4조 김정선, 김봉선, 이정민 선생님까지 발표를 했습니다.

저는 A팀에 있어서 점심시간에 잠깐!
B팀 선생님들을 뵈러 다녀왔습니다.

진지하게 듣고, 묻고,

열심히 받아 적고 계시더라고요.

발표를 끝낸 분의 환한 얼굴^^

A팀에서는 1조 이윤지, 김경아, 송은민을 시작으로 

2조 이정수, 오경숙, 이정수 선생님이 발표를 해주셨습니다.

흐뭇하게 바라보고 계신 헤르만 수녀님과 

활발하게 코멘트를 해주셨던 배현숙 선생님~

중간중간 문샘이 코멘트를 해주시고,

3조 김현옥, 이미영, 정기재 선생님

4조 배현숙, 손임선, 김현화, 임길례 선생님까지 발표를 해주셨습니다.

텍스트를 더 깊이 읽을 것!
질문을 끝까지 끌고 나가라는 문샘의 총평으로 에세이 발표가 끝났습니다.
(세세한 코멘트는 후기를 참조하세요~)

다음으로 4월 20일에 있었던 낭송 대회 모습입니다.

문샘이 심사위원으로 오시기로 했으나
갑자기 일이 생기셔서 우샘을 모셔왔습니다.^^
준비 되셨나요? 

2조부터 동청룡 메들리 시작~

아웅~ 너무 무겁고 진지했다죠?

다음으로 3조!

배현숙 선생님이 소품까지 준비하여 
이야기를 재미나게 끌어 주셨습니다.

너무 잘만드셨는데, 멀리서는 잘 보이질 않았어요.ㅜㅜ

마지막으로 1조에서는 무려 판소리를 준비하셨다죠?

덕분에 신명나게 잘 들었습니다.

꾸뻑~

마지막으로 개인 암송은 각 조에서 2분씩 나와서 해주셨습니다.
모두 길게~ 길게~ 너무 잘 외우셨다죠?

2조 이정수&김순희 선생님

3조 이경아&양지연 선생님

1조에서는 이정민&조은만 선생님

우샘이 고민하시면서 뽑은 팀은 
단체암송은 2조, 개인암송은 김순희&이정민 선생님입니다.

1학기를 보내고 나니 이제야 조금 익숙해진 선생님들~^^;;
한 학기 동안 정신없으셨을텐데, 고생 많으셨습니다.
저도 정신을 다잡고 2학기를 준비해야겠어요.
방학 잘보내세요!!!!

댓글목록

송씨님의 댓글

송씨 작성일

우와~~ 초대손님까지...진지하게 에세이 발표를 하시는 모습들이 인상적이네요^^ 홈페이지 감성에세이에 공개될 에세이 기대됩니다. 왠지 빨리 읽고 싶어지네요.