"감이당 인 뉴욕" 번외 모임 > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

"감이당 인 뉴욕" 번외 모임

페이지 정보

작성자 無心이 작성일16-05-21 05:15 조회2,766회 댓글0건

본문

안녕하세요, 여러분~~!! ^^
"감이당 인 뉴욕" 1기 정에스 입니당~~ ㅎㅎ

벌써 고쌤과 루쉰을 공부한지 2주가 지나고 마지막 한주만 남았네요.
어제는 고쌤 한국으로 떠나시기 전에 맨하탄에서 잠시 번외 모임을 가졌습니다.
이번 모임에는 고쌤, 창희쌤, 민옹님, 엘리사벳님, 그리고 저...ㅠㅠ
우리의 메니저님, 해완씨가 함께 하지 못해서 참참, 넘넘 아쉽긴 했은나 
맛난 점심도 먹고 이쁜 카페에서 차도 마시고 즐거운 시간 보내고 돌아왔어요.
여기 사진 몇장 올림니당~~ ^^

브라이언트 파크 건너편에 있는 Le Pain *&%^$@&*^%$  카페였는데요.
뒷글자는 넘 어려워서 생각이 안나요...ㅠㅠ
우리의 엘리사벳님께서 자주 가시는 카페랍니다...

허걱!!

창희쌤 얼굴이 가려져서 한컷 더! ㅋㅋ

요건 창희쌤이 찍어준 사진.
엘리사벳이 옆에서 모라모라 하는데 전 사진 찍은 거 잘 나왔나보느라 정신 없네요 ㅎㅎ

모임 마치고 지하철 타러 가는 길에 브라이언 팍에서 몇 블럭 떨어진 타임 스퀘어에서 한컷!

덤으로 한컷 더~~
요건 지난주 고쌤과 세미나 마치고 집으로 돌아가는 길에 만난 무지개~~!

곧 또다른 소식으로 우리 다시 만나욤~~ 바이바이~~!!! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.