상강, MVQ 소식입니다. > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

상강, MVQ 소식입니다.

페이지 정보

작성자 감이당 작성일16-10-24 17:36 조회1,672회 댓글1건

본문

상강, MVQ 소식입니다.
첫 서리가 내리는 상강이어요.
어제 가을비가 내리더니 날씨가 확(!) 추워졌네요
나무도 노랑노랑&빨강빨강하니 완연한 가을 날씨를 느끼고 있습니다 ^_^

지난 절기, 한로가 되면서 가을의 마지막 무술(戊戌)월이 시작되었는데요,
입동 전까지 쭈욱~ 가을 기운(금기운!)을 느낄 수 있겠습니다.
(거의 기상캐스터 수준이네요ㅋ)

연구실에서도 마무리 된 것 혹은 마무리 되어가는 것들이 꽤 있습니다.
먼저, 연구실 뉴욕 지부 "크크성 가을 캠프"가 마무리되었고,
곰댄스도 중간 과제를 완수한 16명이 10월 31일까지 최종원고를 써내야합니다.
감이당 장기프로그램 대중지성도 4학기가 시작되었죠.

아직, 마무리가 덜 된 것들이 있다면
가을의 금기운을 빌려 마무리 해 보는 것도 좋을 듯 합니다!
물론, 글을 읽으면 저절로 차분해지는 경험 다들 해보셨죠?(ㅋ)
추남, 추녀가 되고 싶다면... 차분하게 MVQ에 올라온 글을 읽어보셔요.

공자, 굴드, 사람은 왜 아플까, 장자 등 벌써 많은 글들이 연재되고 있습니다.
정주행, 혹은 역주행 하는 것도 강추합니다.
그럼.. 그간 올라온 글 한번 살펴보아요~

**** 아래 사진을 클릭하시면 바로 해당 글로 이동합니다~****

댓글목록

ssdryscc님의 댓글

ssdryscc 작성일

그러면 그가 호레이스 하커 씨 댁 현관에서 누구를 만났고, 어째서 목숨을 잃었나 그 까닭을 알게 될지도 모릅니다.
http://xn--o80b910a26eepc81il5g.vom77.com 카 지노사이트