<카페일지> 커피가 풍년이에요~~! > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<카페일지> 커피가 풍년이에요~~!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일22-10-28 14:04 조회1,515회 댓글0건

본문

안녕하세요!

10월의 마지막 카페일지로  돌아온 오밀조밀 카페지기 준혜입니다:)

선선한 가을날씨가  계속되는 요즘,

카페에서는 따뜻한 음료가 인기입니다.

차코너에 들여놓은 단호박 마차와 율무차도 금방금방 사라지고요.

두유도 눈 깜짝할 사이 품절이라 채워넣기 바쁘답니다^^.

그 중에서도 커피는 단연 인기메뉴입니다.

점심시간이면 커피머신 앞에서 깨봉의 학인분들을 자주 마주친답니다.

원두가 정말정말 빠르게 사라져서 당황스러울 정도였는데,

그런 저희의 당황스러움이 티가 났는지.. 원두 선물이 정말 많이 들어왔습니다..후후..

지난 2주 동안 카페에 들어온 선물들을 함께 보시죠..!

10/13

2030 고전학교 김성필 선생님께서 

베지밀 두유 두팩과 미숫가루를 선물해주셨어요!

두유에 미숫가루를 섞어 마시면 맛있다는 꿀팁도 알려주셨는데,

조만간.. 만들어 보려 합니다! 기대해주세요..ㅎㅎ!

20221028132411_222.111.239.19_%ED%95%98%EB%8A%98%20%ED%97%A4%EB%B2%A0%EC%BB%A4%ED%94%BC.jpg

10/16

하늘형이 카페에 원두가 다 떨어진 것을 보고 

헤베커피원두 2봉지를 선물해주었어요!

역시 (전)명랑카페 선배님..^^

( 위 사진은 꼭 고양이와 함께 사진을 찍어야겠다는 

이하늘씨의 사진입니다. 들고 있는 봉투 안에 원두 2봉지가 들어있음을 알려드립니다:)

20221028132825_222.111.239.19_%EC%BB%A4%ED%94%BC%EC%9B%90%EB%91%90%202%EB%B3%B4%EC%9D%B4.jpg

10/18

미자샘께서 카페에 원두가 다 떠어졌다는 느낌(!)을 받으시곤

엄청 큰 커피원두 2봉지를 선물해주셨습니다!

안그래도 원두가 똑! 덜어졌을 때 선물을 주셔서

어떻게 아셨는지 여쭤봤더니.. 원두가 떨어진 느낌이 왔다고 하시더라고요...

감사합니다^^.

10/21

금성의 나영샘께서 수입차(tea)를 한가득 선물해주셨어요!

지난달.. 친구분께서 수입차를 판매하시는 일을 하신다며 

티백 몇개를 직접 소분해서(!) 선물해주신 적이 있는데요..

세미나티로 나갈 때면 언제나 인기가 좋아 잘 마시고 있다고 말씀드렸는데,

이렇게 커다란 쇼핑백에 한가득! 선물해주실 줄이야..!

너무 감사합니다.. 앞으로 차(tea) 걱정은 할 일이 없겠어요..ㅎㅎ

20221028133341_222.111.239.19_%EC%8B%9D%ED%92%88%EC%9A%A9%EA%B8%B0%EC%9A%A9%20%EC%84%B8%EC%B2%99%EC%A0%9C.jpg

10/22

상미샘께서 식품용기용세척제가 필요해서 구매하시다가

오밀조밀카페가 생각나서(!) 하나 더 구매하시고 선물로 주셨습니다!

감동적인 선물.. 감사합니다!

10/22

미자샘께서 커피원두에 이어서..

귀엽고 고급진 꿀세트를 선물해주셨어요!

디자인이 귀여워서 인지,.. 맛이 좋아서 인지..

내놓자 마자 거의 바닥을 보이고 있습니다..ㅎㅎ

감사합니다!

(사진은 택견보이 지형! 들고있는 봉투 안에... 꿀이 들어있답니다^^.)

20221028133747_222.111.239.19_%EB%A7%90%EC%B0%A8%EC%86%8C%EC%9D%B4%EB%9D%BC%EB%96%BC.jpg

10/22

22일은 선물이 풍년이었던 날..ㅎㅎ

단비언니가 카페인기메뉴, 말차소이라떼를 선물해주었어요!

선물을 들어오는 걸 옆에서 지켜본 민주언니는 

기쁨의 탄성(!?)을 보여주었답니다...

냉장고 안에 있는 매일두유와 함께 마시면 꿀맛인 말차가루..

언니의 섬세한 마음씀씀이에 감동..

귀한 선물 고마워요..!

20221028134924_222.111.239.19_KakaoTalk_20221027_205509907_01.jpg

10/23

은샘스의 아버지께서 카프리썬 4박스를 선물해주셨어요!

직장사무실에 선물로 많이 들어왔다며

오밀조밀로 선물을 보내주셨다고 해요!

어떻게.. 딱 인기메뉴인 사파리맛을 선물해주셨는지..ㅎㅎ

한동안 카프리썬 걱정은 없겠군요.. 감사합니다!!

10/23

줄자샘께서 핫한 캐드버리 핫초코를 선물해주셨어요!

캐드버리 핫초코,, 일명 보라색 핫초코로 불리는 저 핫초코는

부드러운 맛이 일품이라 인기가 정말 좋은데요..

너무 비싸서 못 들여놓고 있는지라..

줄자샘께서 이렇게 종종 선물을 보내주신답니다..! 

지난번에 선물해주신 핫초코가 떨어질 때쯤 딱 보내주신 선물.. 감사합니다!

20221028134717_222.111.239.19_%EB%AF%B8%EC%86%94%EC%96%B8%EB%8B%88%20%EA%B5%AC%EB%A1%A0%EC%82%B0.jpg

10/24

미솔언니가 구론산 한박스를 선물해주었어요!

전 구론산을 처음 들어봤는데,피로회복제더라고요..!

근데.. 굉장한 인기메뉴입니다.. 내놓은지 3일만에

3병밖에 안남을 정도..! 

언제나 본가에 다녀올때면 카페에 선물을 한아름 안겨주는데,

늘 고마워요 언니:)

그럼, 10월의 카페일지는 여기서 마칩니다.

아! 요즘 깨봉 청년들은 여행준비로 살짝 들떠있는데요.

10월 31일에 출발해서 11월 4일에 돌아오는 긴(?) 여행을 준비중인데,

제주로 떠난답니다^^.

다음 일지는 제주에 다녀와서 오밀언니의 일지로 찾아뵐게요!

안녕~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.