[알림] 크리스마스 특식 + 영화같이 봐요 > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

[알림] 크리스마스 특식 + 영화같이 봐요

페이지 정보

작성자 밝을曉 작성일13-12-19 23:07 조회3,979회 댓글5건

본문

안녕하세요. 풀집 효진입니다.
돌아오는 12월 25일, 크리스마스 저녁에 뭐 하세요??
연구실 근처에 계실 분들, 혹은 그렇지 않더라도 휴일을 연구실에 반납(^^)하실 분들을 위해
주방에서 크리스마스 특식을 준비했다고 해요.
특식메뉴는 기다리시던 베트남쌀국수월남쌈이랍니다.
지난 번 골든벨 배팅에서 특수를 누렸던 주방에서 준비해주신대요. ^O^

더불어 저녁 식사 후에 3층 공플에서 영화 한 편 같이 보면 어떨까요?? (예전부터 연구실 식구들과 함께 영화를 보고 싶었답니다. 하하하) 
영화를 혼자 보면 좀 재미가 없더라고요. 제가 마침 갖고 있는 영화들이 있는데, 같이 보면 더 재밌을 것 같아요.
관심 있으신 분은 밑에 댓글로 보고싶은 영화를 골라 투표해주시면, 의견 반영하겠습니다. ^^

ps. 참고로 그날 곰샘의 빠방한 간식 후원이 있다는
"근거 있는(!!)" 소문을 들었사오니,
시간 되시는 분들!!!
망설이지 마시고 많이 오셔요 ^^

댓글목록

도영님의 댓글

도영 작성일

잉투기 보고싶었어요!

소민님의 댓글

소민 작성일

ㅎㅎㅎ효진언니의 영화제목센스! 전 세 얼갈이요ㅎㅎ 알이즈웰~ 저도 무슨뜻인지 이해하고 싶다는^_^

예진님의 댓글

예진 작성일

해피고럭키에 한표요!! 크리스마스에 보면 기분 좋아질듯^^

박경금님의 댓글

박경금 작성일

잉투~잉투기에 한표!

시연님의 댓글

시연 작성일

오홍~~잉투기에 한표염~~ ^^